قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
امتنع لاعبو الفريق الكروي الأول بنادي الاتحاد عن الإدلاء بأي تصريحات إعلامية وذلك بعد الفوز على الباطن اليوم الخميس بالجولة الـ11 من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وقال الإعلامي الرياضي علاء سعيد عبر حسابه في “تويتر” إن معظم لاعبي العميد امتنعوا عن الحديث الإعلامي بسبب التركيز في مباراة الشباب التي ستُقام في إياب نصف نهائي البطولة العربية في الرابع من يناير المقبل.
وكان العميد تعادل في لقاء الذهاب مع الشباب في الرياض بنتيجة هدفين لكل فريق، ويحتاج العميد للفوز أو التعادل السلبي أو التعادل بنتيجة هدف لكل فريق من أجل الوصول لنهائي البطولة العربية.
وتمكن الاتحاد من الفوز على الباطن بنتيجة هدفين لهدف، ليرفع رصيده إلى 18 نقطة، ليحتل المركز الثالث بشكل مؤقت في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، فيما تجمد رصيد الباطن عند 11 نقطة في المركز الـ11.
وكان البرازيلي رومارينيو تمكن من تسجيل هدفي العميد في شباك الباطن اليوم.