نشاط توصيل الطلبات يواصل نموه مسجلًا 124 مليون عملية طلب
الفريق البسامي يستقبل وفدًا أمنيًا من شرطة باريس
حالة الأهلية “غير مؤهل” في حساب المواطن فما الحل؟
التبادلات التجارية في السعودية تتجاوز 184 مليار ريال في أكتوبر 2025م
سلمان للإغاثة يوزّع ملابس شتوية على الأطفال المتضررين في جنوب قطاع غزة
إيجار تعلن عن استحداث تحسينات جديدة على خدمة إنهاء العقد الإيجاري
بدء فصل ورفع الخدمات عن المباني الآيلة للسقوط بحي الرويس في جدة الثلاثاء المقبل
تتويج أبطال “سيف الملك” و”شلفا الملك” والفائزين في كؤوس مهرجان الصقور 2025
حرس الحدود بجازان يضبط 5 مخالفين للائحة الأمن والسلامة البحرية
الإحصاء: ارتفاع الرقم القياسي للإنتاج الصناعي 10.4%
توج رازفان لوشيسكو بجائزة أفضل مدرب روماني لعام 2020، بعد تألق الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال تحت قيادته خلال الفترة الماضية.
وحصد رازفان لوشيسكو جائزة الأفضل في رومانيا عام 2020 من قبل صحيفة “جازيتا سبورت”، بعد تساويه مع مواطنه كوزمين أولاريو المدير الفني لفريق جيانجسو سونينج الصيني، الذي سبق ودرب الهلال خلال الفترة من 2007 وحتى 2009.

وشارك في الاستفتاء الذي طرحته صحيفة “جازيتا سبورت” لاختيار أفضل مدرب في رومانيا 2020، نخبة من الإعلاميين والمدربين والرياضيين داخل البلاد، ومنحوا أصواتهم لمدرب الهلال بعد النجاحات التي حققها هذا العام.
وقاد لوشيسكو الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال لحصد الثلاثية، حيث توج بلقب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وكأس خادم الحرمين الشريفين، بالإضافة إلى بطولة دوري أبطال آسيا 2019.

ولعب القادسية ضد الهلال على ملعب الأمير سعود بن جلوي الرياضية ضمن منافسات الجولة التاسعة من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وانتهت بفوز الأزرق بثلاثية مقابل هدف، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ورفع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال رصيده إلى 22 نقطة، ليواصل الانفراد بصدارة جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، فيما تجمد رصيد القادسية عند 13 نقطة.
