أمانة المدينة المنورة تُصدر أكثر من 6000 رخصة وتصريح عبر بلدي خلال شهر
قرار منع “النقطة” بالأعراس يثير الغضب في موريتانيا
رصد مجرة الشبح من نفود المعيزيلة جنوب رفحاء
وزارة الداخلية في مؤتمر ومعرض الحج 2025.. جهود ومبادرات أمنية وإنسانية لخدمة ضيوف الرحمن
مذكرة تفاهم لتأسيس محفظة تنموية بـ300 مليون ريال لخدمة ضيوف الرحمن
بدء إيداع حساب المواطن الدفعة 96
فتح باب التأهيل لمتعهدي الإعاشة في المشاعر المقدسة استعدادًا لموسم حج 1447
تأثير الإغلاق على الاقتصاد الأمريكي يزداد سوءًا
ابتكار عدسة نانوية قادرة على تغيير مستقبل الطب الحديث
الدوري الإنجليزي.. مانشستر سيتي يتغلب على ليفربول بثلاثية نظيفة
أشاد مدرب نادي الهلال، رازفان لوشيسكو بمستوى دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، مؤكدًا أنه أفضل من نظيره الروماني.
وهاجم لوشيسكو من ينتقدونه بسبب تركه أوروبا والعمل في السعودية، وتأكيدهم على أنه جاء إلى الهلال من أجل المال فقط، خاصة أنه يتقاضى الآن 3 أضعاف راتبه السابق في نادي باوك.
وعلق مدرب نادي الهلال في مقابلة مصورة لموقع gps.pro الروماني، قائلًا: “لا يقول هذا إلا الجهلاء، ويجب على من لا يعلم ألا يتكلم فيما لا يعنيه”.

وتابع: “دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين صعب جدًا، وكل فريق يضم 7 محترفين أجانب، متميزين، بالإضافة إلى اللاعبين المحليين الذي يمتلكون قدرات فنية وبدنية عالية أيضًا”.
وأضاف لوشيسكو: “لكنهم قد يرتكبون الأخطاء، تحت الضغط، ويحدث ذلك في أي مكان، نلعب ونتدرب في درجات حرارة ما بين 38 و39 درجة، وهذا جهد إضافي على اللاعبين”.
وواصل تصريحاته قائلًا: “البطولة في السعودية تتمتع بوجود مدربين على مستوى عالٍ من كل القارات، وهذه ميزة إضافية للمسابقة، وهناك بينهم من أتى من أجل المال فقط أيضًا”.

وبسؤال لوشيسكو عن “ماذا لو جئت بنادي الهلال إلى الدوري الروماني؟”، علق قائلًا: “لا أريد عقد مثل تلك المقارنات، لكن الكرة السعودية أعلى بكثير من رومانيا”.
واختتم تصريحاته قائلًا: “الرواتب تتأخر عن موعدها، مثل أي مكان في الدنيا، لكن في الهلال تؤخذ مثل هذه الأمور بصرامة تامة، وإذا حدث أي تأخير نكون على علم بذلك، كل الأمور تسير وفق نظام محترم في النادي”.