دراسة: المستخدمون يميلون لتبني آراء تطبيقات الذكاء الاصطناعي
قوة دفاع البحرين: تدمير 6 مسيرات معادية خلال 24 ساعة
تعليم الباحة تطلق فعاليات الأسبوع الوطني للموهبة والإبداع.. اليوم
“أسبيدس” تدعو السفن في خليج عدن والبحر الأحمر إلى توخي الحذر
طيران الخليج البحرينية تعلن تمديد عملياتها التشغيلية من مطار الدمام
الجيش الأردني: تصدينا لـ 242 صاروخاً ومسيرة منذ اندلاع الحرب
هجمات بالطيران المسير والصواريخ تطال مناطق متفرقة من العراق
أمطار ورياح نشطة على منطقة جازان
اليوم.. اجتماع رباعي يضم السعودية وباكستان وتركيا ومصر لبحث إنهاء الحرب في إيران
وحدات الأحوال المدنية المتنقلة تقدم خدماتها في 28 موقعًا حول المملكة
أعلن مجلس إدارة الشركة المتقدمة للبتروكيماويات في اجتماعه المنعقد مراجعة الأداء المالي والتشغيلي للشركة والتوصية للجمعية العامة بتوزيع 140.7 مليون ريال أرباح نقدية على مساهمي الشركة عن الربع الرابع من العام 2020، حيث بلغ عدد الأسهم المستحقة للأرباح 216,473,400 سهم، وحصة السهم من التوزيع 0.65 ريال.
وقالت الشركة بأنه ستكون أحقية الأرباح للمساهمين المقيدين في سجل مساهمي الشركة لدى مركز الإيداع في نهاية ثاني يوم تداول يلي تاريخ انعقاد الجمعية العامة والذي سيتم تحديده بعد موافقة الجهات المختصة.
كما قالت الشركة سيكون إجمالي توزيعات الأرباح النقدية للسنة المالية المنتهية في 31 ديسمبر 2020 مبلغ وقدره (562.8) مليون ريال، أي ما يعادل مبلغ وقدره (2.60) للسهم الواحد وتمثل 26 في المائة من القيمة الاسمية للأسهم.