تحت الصفر.. موجة باردة على الشمالية الأربعاء والخميس
اكتشاف مركب بكتيري يحمي الجسم من مرض السكري
سلمان للإغاثة يوزّع ألف سلة غذائية شمال كردفان السودانية
الأستديو التحليلي يعزّز وعي الصقارين ويطوّر قراءة أشواط مهرجان الصقور
ضبط مخالف مارس صيد الأسماك بدون تصريح وبأدوات محظورة في جدة
الحج والعمرة توقف شركة عمرة ووكيلها الخارجي لمخالفة التزامات السكن
الدوري السعودي.. النصر يتصدر والهلال في الوصافة والأهلي يتلقى الخسارة الأولى
جامعة نجران تعلن عن توفر وظائف أكاديمية لحملة الدكتوراة والماجستير
عبدالعزيز بن سعود يدشّن المشتل المركزي ومحطة أبحاث وإنتاج البذور البرية بمحمية الملك سلمان
وصول الطائرة الإغاثية السعودية الـ 77 إلى قطاع غزة
أبدى البلجيكي بيسنك هاسي، المدير الفني للرائد، غضبه من عدم احتساب ركلة جزاء للاعب عبدالله الفهد في مباراة النصر التي أُقيمت مساء اليوم الأربعاء في دور الـ16 بكأس خادم الحرمين الشريفين.
هاسي – مدرب فريق #الرائد :
لماذا لا يوجد هناك عدل في القرارات التحكيمية بين الأندية؟ #النصر_الرائد pic.twitter.com/YQNgxQ355sقد يهمّك أيضاً— القنوات الرياضية السعودية (@riyadiyatv) December 16, 2020
وتحدث هاسي للقنوات الرياضية السعودية قائلًا: “عبدالله الفهد له ركلة جزاء، وسحب من القميص، والتحكيم حرمنا من ركلتي جزاء ضد الهلال والعالمي من قبل، إذا إلى متى يستمر هذا الأمر معنا؟! وإذا لم تُحتسب لقطة عبدالله الفهد ركلة جزاء، إذا ما الذي يُحتسب؟!”.
وأضاف مدرب الرائد: “أنا راضٍ عن أداء الفريق بالملعب، ولكن لست راضيًا عن إنهائنا للهجمات، نصل إلى مرمى الخصم ولكننا لم نُسجل، أعتقد أن هذا الأمر ينقصنا”.
وفي وقت سابق، أكد اللاعب عبدالله الفهد، لاعب الرائد، أنه يتحدى إذا كان فريقه لعب لمدة نصف ساعة كاملة خلال الـ90 دقيقة من مباراة النصر التي أُقيمت مساء اليوم الأربعاء في ثمن نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين.
وتحدث الفهد لـ القناة الرياضية السعودية قائلًا: “أطلب من أي محلل أن يقول كم لعب الرائد من دقائق ضد أصفر العاصمة، أتحدى لو أن الرائد لعب لمدة 30 دقيقة على بعضها خلال الـ90 دقيقة في مباراة اليوم”.
وأضاف الفهد: “حكم المباراة كان يُوقف اللقاء كثيرًا، وفي الشوط الأول أعتقد أن الرائد لم يلعب 15 دقيقة في الـ45 دقيقة، إذا أردنا تطوير الدوري والكرة السعودية يجب أن يستمر اللعب لفترة طويلة”.