5 مواقع معرفية تثري تجربة ضيوف الرحمن زوار المسجد النبوي
دفعة جديدة من الصواريخ الإيرانية على إسرائيل وسقوط ضحايا
تغييرات في حكومة الإمارات
القبض على أحداث في عسير ضايقوا قائدي المركبات وعرضوا حياتهم للخطر
8 تغييرات يجب الإبلاغ عنها لتفادي توقف دعم الضمان الاجتماعي
درجات الحرارة اليوم.. المدينة المنورة الأعلى بـ44 مئوية والسودة 13
بداية فصل الصيف 2025 فلكيًا غدًا
خطيب المسجد النبوي: من علامات الشقاء مرور الأعوام والإنسان غافل عن محاسبة نفسه
خطيب المسجد الحرام: المراجعة والمحاسبة مسؤولية تلزم الأمة الإسلامية عند مطلع العام
عوالق ترابية على منطقة الباحة حتى السابعة مساء
أثار المدرب الروماني رازفان لوشيسكو مدرب نادي الهلال، الجدل وذلك بعد أن انتقد الأداء التحكيمي في مباراة الشباب التي أُقيمت مساء اليوم الخميس بالجولة الـ11 من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
رازفان – مدرب #الهلال :
قرارات الحكام تؤثر على سير المباراة ، ولا أعرف لماذا ألغي الهدف اليوم، وبعض ركلات الجزاء تحسب في مباراة و مباراة أخرى لا تحسب علماً أنها نفس الطريقة.#الهلال_الشباب pic.twitter.com/b2PU95sRJSقد يهمّك أيضاً— القنوات الرياضية السعودية (@riyadiyatv) December 31, 2020
وقال لوشيسكو للقناة الرياضية السعودية: ” الأداء التحكيمي في المباراة كان عجيبًا، لماذا أُلغي هدف ياسر الشهراني؟، وبعض ركلات الجزاء تُحتسب في مباراة ومباراة أخرى لا تُحتسب، علمًا أنها حدثت بنفس الطريقة”.
وتابع لوشيسكو: ” لست قلقًا على أداء أزرق العاصمة، الفريق يسير بشكل جيد ونحن سبق وأن سجلنا من ركلات حرة ومن كرات ثابتة سواء كان في النصر بنهائي كأس الملك أو ضد القادسية أو ضد نادي الاتحاد بالجولة العاشرة”.
وحول الفرنسي بافيتيمبي غوميز قال لوشيسكو: ” لاعب مهم وله دور كبير مع الفريق لا يمكن أن نغفل عنه”.
وفي وقت سابق، كشف الحارس عبدالله المعيوف حارس الفريق الكروي الأول بـ الهلال موعد عودته لمباريات أزرق العاصمة خلال الفترة المقبلة، بعد أن غاب عن الفريق منذ الجولة الرابعة من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وقال ناصر الشيبان مراسل القنوات الرياضية السعودية إن عبدالله المعيوف أخبره أن عودته لمباريات الهلال ستكون ضد النادي الأهلي في الجولة الثالثة عشرة من دوري المحترفين يوم 15 يناير المقبل.