“الإعلامي الكبير”.. تصريحات محمد نجيب تشعل الجدل بين جماهير الهلال
مجمع الملك سلمان العالمي يطلق تقرير النصف الأول لمؤشر نضج الذكاء الاصطناعي للغة العربية
مذكرة تفاهم بين “تكامل” وصندوق العمل البحريني لنقل الخبرات في مجالات سوق العمل
السعودية تُدين الممارسات الاستفزازية المتكررة لمسؤولي حكومة الاحتلال بحق المسجد الأقصى
اشتراطات جديدة للمختبرات الغذائية لضمان سلامة الأغذية وتعزيز البيئة الاستثمارية
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس النيجر
زلزال جديد في كامتشاتكا الروسية وتحذير من تسونامي
مسارات جديدة ضمن شبكة حافلات الرياض بدءًا من اليوم
موجة حارة ورياح نشطة على المنطقة الشرقية حتى المساء
ارتفاع الرقم القياسي لأسعار العقارات بـ3.2% في الربع الثاني 2025
أعلن نادي الهلال مشاركة العائدين من الإصابة، وهما الإيطالي سيباستيان جيوفنكو واللاعب هتان باهبري في تدريبات أزرق العاصمة، وذلك لمواجهة نادي الاتحاد يوم السبت المقبل بالجولة الـ10 من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وذكر الزعيم في بيانه أن هتان باهبري وجيوفنكو أصبحا جاهزين للمشاركة مع الأزرق بعد أن أنهيا البرنامج التأهيلي.
وتواجد اللاعب مدالله العليان في مقر العيادة بالنادي اليوم، وذلك بعد تعرضه لإصابة في عضلة الساق.
وفي وقت سابق، كشفت تقارير صحفية، مصير مشاركة اللاعب البرازيلي برونو هنريكي في كلاسيكو دوري محمد بن سلمان للمحترفين بين الهلال والاتحاد، المقرر إقامته يوم السبت المقبل بالجولة العاشرة.
وقبل مباراة الهلال والاتحاد، يحتل الأزرق المركز الأول في جدول ترتيب الدوري برصيد 22 نقطة، بينما يتواجد نادي الاتحاد في المركز الخامس برصيد 14 نقطة.
وفي سياق آخر، أثار الناقد الرياضي عبدالعزيز المريسل الجدل بطرح سؤال عن الزعيم، وذلك قبل مواجهة نادي الاتحاد يوم السبت المقبل.
وغرد المريسل عبر حسابه في “تويتر” قائلًا: “جمهور الاتحاد، لا تنتظروا من بعض إعلامكم وهم قلة قليلة، لكل ما هو أزرق أن يُطرح هذا السؤال، فطرحهم له يعني خروجهم من جروب التبعية والمصالح الشخصية، بس برضو نطرح هالسؤال، ليه الهلال ما طلب حكام أجانب لمواجهة الاتحاد؟”.
ويسعى الفريق الأزرق إلى الفوز على الاتحاد، وذلك من أجل الانفراد بصدارة دوري المحترفين.