الحزم والنجمة يتأهلان لدور الـ 16 بكأس خادم الحرمين
سلمان للإغاثة يدشّن المشروع التطوعي العام للمرأة والطفل في عدن
موجة غبار تحجب الرؤية على طريق الحرمين بجدة
لقطات توثق قوة عصف الأمطار جنوب مكة المكرمة
الملك سلمان وولي العهد يعزيان حاكم الشارقة في وفاة الشيخ سلطان بن خالد
موكب ترامب يحرج ماكرون في نيويورك والرئيس الفرنسي يعاتبه هاتفيًا
أهالي جازان يرسمون أفراحهم ابتهاجًا بيوم الوطن
الصحة العالمية تحذر من خطر ارتفاع ضغط الدم غير المسيطر عليه
صورة مؤثرة .. مفتي المملكة يجيب على الأسئلة على فراش المرض
برج الطوية بالجبيل.. حكاية حصن صامد منذ 100 عام
ألقت الشرطة السويسرية القبض على ملاكمة برازيلية تدعى فيفيان أوبينوف، التي نافست على لقب بطلة العالم ثلاث مرات، للاشتباه بقتلها زوجها.
واتهمت فيفيان البالغ عمرها 34 عامًا، بضرب زوجها توماس (66 عامًا) حتى الموت، في مطعمه “ديس ألب” في إنترلاكن بسويسرا، في 19 أكتوبر الماضي.
وبحسب ما ذكرت صحيفة “ديلي ميل” البريطانية فقد تم القبض على أوبينوف هذا الأسبوع وهي قيد التحقيق حاليًا، بعد أن توفي زوجها نتيجة اعتداء عنيف متواصل.
وقال أشخاص على معرفة بفيفيان، إن بطلة الملاكمة السابقة، لا تتردد في العراك خارج الحلبة إذا فقدت أعصابها، ووفقًا لصحيفة “Blick” السويسرية، فقد أمضت في أكتوبر 2016 عدة ساعات في زنزانة سجن في لندن، لصفعها رجلًا على وجهه تحرش بها في ملهى ليلي.
وتزوجت أوبينوف من توماس في يناير 2020، وخلال مسيرتها الاحترافية، خاضت 20 نزالًا، فازت في 14 منها (سبعة بالضربة القاضية)، وخسرت ستة، ونافست على اللقب العالمي في الملاكمة ثلاث مرات.