وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف هندسية شاغرة بـ شركة بترورابغ
وظائف هندسية وإدارية شاغرة في هيئة سدايا
وظائف شاغرة لدى الهيئة العامة للموانئ
العُلا تستضيف السباق التجريبي لبطولة العالم للقدرة والتحمل 2026
إغلاق 783 ورشة مخالفة و530 مستودعًا في العاصمة المقدسة
ضبط 2332 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
الرياض تستضيف المؤتمر الدولي للتعليم والابتكار في المتاحف
329 صقرًا للمُلّاك تخوض منافسات اليوم الخامس في كأس نادي الصقور 2025
منتخب البرتغال يتوج بكأس العالم للناشئين تحت 17 عامًا
يبدو أن الأهلي والنصر بصدد عقد صفقة تبادلية نارية بينهما، وذلك خلال فترة الانتقالات الشتوية المقبلة.
ويسعى الفريقان لتدعيم صفوفهما بأقوى الصفقات، وذلك من أجل المنافسة وتقديم مباريات جيدة محليًّا بالفترة المقبلة.
ووفقًا لـ تقارير إخبارية فإن الراقي يُفكر في تقديم البرازيلي لوكاس ليما إلى العالمي، مقابل ضم المدافع البرازيلي مايكون إلى الراقي.
وأكد الأمر الإعلامي والناقد الرياضي فهد المري الذي قال عبر حسابه في “تويتر”: إن إدارة الأهلي تفكر في مبادلة لوكاس ليما بضم المدافع البرازيلي مايكون.
وقد يوافق العالمي على التفريط في مايكون، رغبة منه في جلب لاعب أجنبي بدلًا منه يشغل مركز الظهير الأيسر في صفوف العالمي بدلًا من الكوري الجنوبي كيم جين سو.
وكان مايكون انضم إلى أصفر العاصمة بصورة نهائية في صيف 2020 قادمًا من نادي غلطة سراي التركي، بعدما كان يلعب مع أصفر العاصمة على سبيل الإعارة من الفريق التركي.
وكان العالمي نجح في الفوز يوم الاثنين الماضي على نادي الباطن بنتيجة 2/ 1، وذلك ضمن منافسات الجولة التاسعة من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.