سلمان للإغاثة يوزّع 1787 كرتون تمر في دمشق
إحالة 6 أشخاص إلى النيابة العامة لنشرهم محتوى يستهدف تأجيج الرأي العام
قطار الرياض يدخل موسوعة غينيس
ضبط مخالف فرّغ موادًا خرسانية في عسير
ارتفاع حصيلة ضحايا حريق هونج كونج إلى 55
ضبط مخالف لتخزينه حطبًا محليًا في المدينة المنورة
مصرع أكثر من 30 وفقدان 14 بسبب الأمطار الغزيرة والانهيارات الأرضية في سريلانكا
المرور لقائدي المركبات: تأكدوا من تجهيزات السلامة الأساسية
خطوات الحجز الفوري للوحدات السكنية في مشاريع الضواحي عبر سكني
ضبط مواطن ارتكب مخالفة التخييم في محمية الملك عبدالعزيز
حسم المدير الفني الصربي فلادان ميلويفيتش مصير الغاني صامويل أوسو مع الفريق الأول لكرة القدم بعد نهاية فترة إعارته من صفوف الفيحاء.
وسلم ميلويفيتش تقريرًا لإدارة النادي الأهلي يتضمن ضرورة التجديد مع صامويل أوسو حتى نهاية منافسات هذا الموسم أو شراء عقده من الفيحاء، على حساب اللاعب البوسني ألفيس ساريتش المصاب.
ولفت موقع “غانا الرياضي”، إلى أن إدارة الأهلي دخلت في مفاوضات مع نظيرتها في الفيحاء لشراء عقد أوسو، حيث تنتهي إعارته في يناير المقبل، مؤكدًا أن المحادثات وصلت إلى مرحلة متقدمة مع ممثلي اللاعب، خاصة أنه في حالة رائعة مع الفريق.
وكان النادي الأهلي قد تعاقد مع صامويل أوسو قبل نهاية فترة الانتقالات الصيفية الماضية، لتدعيم صفوفه على سبيل الإعارة لمدة 3 أشهر فقط قادمًا من الفيحاء، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).

وخسر الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي ضد نظيره ضمك بنتيجة 4/ 3، ضمن منافسات الجولة السابعة من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، ليحتل المركز الثالث برصيد 13 نقطة.
ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي لمواجهة نظيره النصر، مساء يوم السبت المقبل، ضمن منافسات الجولة الثامنة من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.