مجلس الأمن يعقد جلسة طارئة بشأن الاعتراف الإسرائيلي بـ أرض الصومال
السعودية تأسف لما قامت به الإمارات من ضغط على المجلس الانتقالي للقيام بعمليات عسكرية على حدود المملكة
اكتشاف إستراتيجية جديدة لعلاج سرطانات الدم النادرة دون الإضرار بالمناعة
تراجع أسعار النفط بعد ارتفاعها أكثر من 2%
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار وأمطار على عدة مناطق
العليمي يعلن إلغاء اتفاقية الدفاع المشترك مع الإمارات ويطالبها بخروج قواتها من اليمن خلال 24 ساعة
التحالف ينفّذ ضربة جوية بالمكلا استهدفت دعمًا عسكريًا قادمًا من ميناء الفجيرة الإماراتي
الصناعة تعالج 1026 طلبًا للإعفاء الجمركي خلال نوفمبر
خطوات إدارة الحجوزات الفندقية بسهولة عبر تطبيق نسك
الحزم يتغلب على الرياض بثنائية في دوري روشن
انتشرت أنباء خلال الأيام الماضية بشأن احتمالية عودة الجماهير إلى المدرجات في مباريات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين المقبلة.
عودة جماهير كرة القدم للملاعب بأعداد محدودة قريبا… شائعة أم حقيقة؟… وكيل وزارة الصحة المساعد للصحة الوقائية يوضح@assiriama#برنامج_ياهلا#روتانا_خليجية pic.twitter.com/E3jHXQ7Y8N
— برنامج ياهلا (@YaHalaShow) December 21, 2020
وتغيب الجماهير عن مباريات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين منذ استئناف النشاط الرياضي شهر أغسطس الماضي عقب جائحة فيروس كورونا المستجد.
وعلق وكيل وزارة الصحة المساعد للصحة الوقائية، عبدالله عسيري، على هذه الأنباء قائلًا: “بغض النظر عن وجود هذه السلالة الجديدة أو لا.. نحن سنتبع نفس الإجراءات الوقائية”.

وتابع خلال تصريحاته لبرنامج “يا هلا” المذاع على قناة روتانا خليجية: “الحمد لله ضربنا مثالًا جيدًا للعالم وهذا ما جعلنا من دول قليلة التي لا شهدت موجة ثانية، ونعتقد أن التشديد على هذه الإجراءات والاستمرار عليها كافي خلال الفترة المقبلة”.
وبشأن عودة الجماهير، قال عبدالله عسيري: “الوزارة ليست المعنية بالقرار.. كتوصية هناك لجنة معنية من وزارة الصحة، وفي أكثر من 13 جهة بما فيها وزارة الرياضة، ولكن لم يحدث جديد في هذا الأمر حاليًّا”.

وانطلقت الجولة التاسعة من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، اليوم الاثنين، بـ4 مباريات، حيث فاز النصر على الباطن، وتجاوز الهلال عقبة القادسية، واكتسح التعاون فريق الشباب، فيما تعادل الاتحاد مع الرائد.