القبض على 6 مخالفين للصيد في أماكن محظورة بمحمية الملك سلمان
السعودية تطلق أعمالها في BIO 2025 لتعزيز الاستثمار والابتكار في التقنية الحيوية
رياح محملة بالغبار على عدة مناطق حتى نهاية الأسبوع
السعودية تدعو إلى وقف الانتهاكات الإسرائيلية في المنطقة
اللواء المربع يتفقد سير العمل في جوازات الطائف
أسعار الذهب ترتفع بدعم التوترات الإقليمية
القباب المتحركة تحفة معمارية تزيّن المسجد النبوي
سعود بن مشعل يرأس اجتماع لجنة الحج لمناقشة خطوات التحضير المبكر لحج 1447هـ
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10713 نقطة
الطاقة الذرية: أضرار مباشرة في قاعات التخصيب الجوفية في نطنز
أثار القرار الذي أصدرته لجنة الانضباط والأخلاق في الاتحاد السعودي لكرة القدم، مساء اليوم الجمعة، تجاه نادي الرائد حالة من الجدل بشأن خصم نقاط من رصيده.
ولفتت الإدارة عبر حساب النادي الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، إلى عدم صحة الأنباء المتداولة بشأن خصم 3 نقاط من الفريق الأول لكرة القدم.
وأكد مجلس إدارة نادي الرائد أن القرار صدر من لجنة الانضباط والأخلاق بمهلة لمدة 30 يوم حول مطالبات نادي الوشم بمبلغ بدل تدريب للاعب عبدالله المقرن، مشددًا على أنه سيقوم بتسوية المطالبة قريبًا.
وكانت لجنة الانضباط قد أقرت خصم 3 نقاط من الرائد؛ نظرًا لامتناعه عن تنفيذ قرار غرفة فض المنازعات الصادر لصالح نادي الوشم، حيث ستخصم النقاط تلقائيًّا حال مضي 30 يومًا دون سداد المستحقات.
على الجانب الآخر، يستعد الفريق الريداوي لمواجهة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد، مساء يوم الاثنين المقبل، ضمن منافسات الجولة التاسعة من بطولة دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم المركز الـ12 في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 10 نقاط، من الفوز في 3 مباريات والخسارة في 4 لقاءات، والتعادل في مواجهة.