“تبيَّن” تطبيق “سعودي” لمكافحة الاحتيال الإلكتروني
الشؤون الإسلامية تقيم المسابقة الدولية لتلاوة القرآن في كازاخستان بمشاركة 21 دولة
ضبط مخالفين بحوزتهما أسماك مصيدة في تبوك
المرور يحذر من 4 أخطاء يجب تجنبها أثناء القيادة
مجلس الوزراء يوافق على تعديل نظام مهنة المحاسبة والمراجعة
استدعاء أكثر من 4600 مركبة شيفروليه ترافيرس وGMC أكاديا لخلل خطير
القبض على 7 مخالفين لتهريبهم 120 كيلو قات في عسير
سلمان للإغاثة يواصل توزيع السلال الغذائية في مخيمات النازحين جنوب قطاع غزة
إطلاق مشروع مسح وتقييم الطرق بالتقنيات الذكية في الباحة
128 ألف سجل تجاري مُصدر خلال الربع الثالث 2025
كرَّمت شركة المراعي الأمهات الفائزات في النسخة الثالثة من جائزة المراعي للأم المثالية لذوي الإعاقة في منطقة حائل اليوم الأربعاء.
وحضر الحفل الدكتور فرحان الشمري، مدير عام الشؤون الصحية بحائل، عبد المحسن الهريش، مدير مركز جمعية الأطفال المعوقين بحائل، فريح محمد العياد، مدير عام وزارة الموارد البشرية والتنمية الاجتماعية بحائل، وعدد من أمهات الأطفال المعوقين في منطقة حائل.
وقال عبدالله بن ناصر العتيبي، مدير الاتصال المؤسسي والعلاقات العامة بشركة المراعي: “للعام الثالث على التوالي تؤكد المراعي التزامها نحو هذه الفئة من الأمهات العظيمات المتميزات بعطائهن، فقد أطلقنا هذه الجائزة في دورتها الأولى بالرياض ثم انتقلنا بالدورة الثانية إلى مكة وها نحن هنا في حائل لنكرم الفائزات بالدورة الثالثة للجائزة”
وأضاف العتيبي: ” فاز بالجائزة هذا العام فازت 10 أمهات حققن الاستفادة القصوى لأطفالهن من خدمات التأهيل والدمج في مراكز جمعية الأطفال ذوي الإعاقة وهذا ما تسعى المراعي إلى تعزيزه من خلال هذه الشركة مع الجمعية.”
الجدير بالذكر أنَّ جائزة المراعي للأم المثالية، “والتي تعدُّ الأولى من نوعها في السعودية،” قد دُشِّنت عام 2017، وتم تكريم خمسة من الأمهات المثاليات بالنسخة الأولى في الرياض عام 2018 ، وتم تكريم عشرة من الأمهات المثاليات النسخة الثانية بمكة المكرمة العام الماضي 2019.