خالد بن سلمان يشهد تمرين “النخبة” في وزارة الدفاع
وظائف شاغرة بمؤسسة البريد السعودي
وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
وظائف شاغرة في مستشفى الموسى التخصصي
وظائف شاغرة بـ فروع وزارة الطاقة
القبض على مخالف لتهريبه 12 كيلو حشيش في عسير
وحدات تأجيرية حديثة مستوحاة من الهوية المعمارية لـ المشاعر المقدسة
وفاة و16 حالة اشتباه بالجمرة الخبيثة في الكونغو
وظائف إدارية شاغرة في شركة ساتورب
وظائف شاغرة بشركة تهيئة وصيانة الطائرات
يتنافس 4 لاعبين على صدارة هدافي دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين بعد مرور 9 جولات على انطلاق منافسات المسابقة المحلية.
وكشف حساب بطولة دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، عن قائمة الهدافين هذا الموسم، والتي يتصدرها نجم نادي الباطن، فابيو أبرو برصيد 6 أهداف.
ونجح 3 نجوم آخرين في تسجيل 6 أهداف خلال الـ9 جولات الماضية من البطولة، وهم؛ السويدي كارلوس ستراندبيرج المتألق مع أبها، الأرجنتيني إيميليو زيلايا مهاجم فريق ضمك، ونجم نادي الوحدة، الأسترالي ديميتري بيتراتوس.
وجاء جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين بعد نهاية الجولة التاسعة كالتالي؛ الهلال في الصدارة برصيد 22 نقطة، وبفارق 3 نقاط عن الأهلي، ثم الشباب ثالثًا برصيد 15 نقطة، يليه التعاون بـ14 نقطة، بالتساوي مع الاتحاد والاتفاق.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيصلي المركز السابع 13 نقطة بالتساوي مع القادسية، وبفارق نقطة عن الوحدة، ثم الباطن بـ11 نقطة، ويمكن الاطلاع على جدول ترتيب الدوري عبر الرابط التالي (اضغط هنا).