مظلات المسجد النبوي تُسهم في تهيئة أجواء معتدلة للمصلين والزوار
الشؤون الإسلامية توزع 285 ألف مطبوعة وتوفر الاتصال المرئي للفتاوى الشرعية
الداخلية: السجن وغرامة 50 ألف ريال حال تأخر الوافد عن المغادرة عقب انتهاء صلاحية تأشيرة الدخول
الأمم المتحدة تطلق نداءً إنسانيًا لدعم 20.4 مليون سوداني
علي الزيدي يتسلم مهامه رسميا رئيسا للحكومة العراقية
إطلاق الخرائط التفاعلية الثلاثية الأبعاد لتيسير تنقل قاصدي الحرمين
مصرع 8 أشخاص إثر اصطدام قطار شحن بحافلة في بانكوك
“سار” تطلق مشروع حقوق التسمية والرعاية لمحطات قطار الحرمين السريع
جوجل تطلق مجموعة تحديثات جديدة لتنظيم استخدام الهاتف
“موهبة” تقدّم 18 جائزة خاصة لمشاريع دولية في “آيسف 2026”
تُقام 5 مباريات اليوم ضمن منافسات الجولة الثامنة من بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان لأندية الدرجة الأولى، على أن تُستكمل منافساتها، غدًا السبت، بـ5 مواجهات أيضًا.
وتنطلق مباريات اليوم بمواجهة الشعلة ضد الخليج عند الساعة 3:05 عصرًا، فيما يحل الكوكب ضيفًا على الحزم عند الساعة 3:15، وتنطلق مباراة الجبلين والبكيرية على ملعب مدينة الأمير عبدالعزيز بن مساعد الرياضية عند الساعة 3:20.
ويحل الدرعية ضيفًا على نجران عند الساعة 3:25 على ملعب مدينة الأمير هذلول بن عبدالعزيز الرياضية، وتُختتم مباريات اليوم بمواجهة الجيل ضد العدالة عند الساعة 5:30 مساءً على ملعب مدينة الأمير عبدالله بن جلوي الرياضية.
ويتصدر الفريق الأول لكرة القدم بنادي الحزم جدول ترتيب دوري الأمير محمد بن سلمان لأندية الدرجة الأولى برصيد 21 نقطة، وبفارق 5 نقاط عن الجبلين والفيحاء، ثم العدالة بـ15 نقطة، ويحتل الدرعية المركز الخامس بـ12 نقطة بالتساوي مع نجران.
ويُعاني أكثر من نادٍ من تراجع النتائج هذا الموسم، حيث يحتل الطائي المركز الـ16 في جدول ترتيب دوري الأمير محمد بن سلمان لأندية الدرجة الأولى برصيد 4 نقاط، وبفارق نقطة عن البكيرية، يليه عرعر بنقطتين بالتساوي مع الثقبة والنجوم.
