القبض على مواطن لترويجه 6138 قرصًا من الإمفيتامين في جدة
المنافسة تعلن تغريم 24 منشأة مخالفة بأكثر من 17.2 مليون ريال
الذكاء الاصطناعي التوليدي يعزز من ريادة السعودية في الحكومة الرقمية
البلديات والإسكان تُحدّث اشتراطات الورش المهنية
مساعي تفوز بمنحة برنامج أهالينا للاستثمار الاجتماعي في دورتها العاشرة
بدء تطبيق أعمال المرحلة الثانية من الموجهات التصميمية للعِمَارَة السعودية في 7 مدن
هيئة العقار تُنفذ 44 جولة رقابية مشتركة خلال سبتمبر
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس غينيا
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 200 كيلو قات في جازان
ضبط مواطن رعى 11 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
أعلنت اللجنة الفنية في رابطة الدوري السعودي للمحترفين، اليوم الاثنين، عن أفضل 3 أهداف ضمن منافسات الجولة العاشرة من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
الفريق الفني في @SPL يختار أجمل 3 أهداف في الجولة العاشرة . 🤩👏⬇️
عـلـي الـزقـعــان .🚀
محمد الصيعري .⚡️
عـمـر الـسـومــة .🎯 pic.twitter.com/PpQ3fETVSS— دوري روشن السعودي (@SPL) December 28, 2020
واختارت اللجنة الفنية هدف نجم النادي الأهلي، السوري عمر السومة في شباك الرائد، خلال المباراة التي انتهت بتحقيق الراقي لفوز قاتل بهدفين مقابل هدف، ليساهم في حصد فريقه لـ3 نقاط هامة ضمن منافسات دوري المحترفين هذا الموسم.
ويُنافس على جائزة أفضل هدف في الجولة العاشرة من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، الهدف الذي سجله نجم نادي الفتح، علي الزقعان في المباراة التي انتهت بفوز فريقه على الفيصلي بنتيجة 3/ 2.
كما يُنافس الهدف الذي سجله نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيصلي، محمد الصيعري في شباك الفتح، إلا أنه لم ينجح في قيادة عنابي سدير لتحقيق الفوز، ليخسر مباراته الثانية على التوالي في دوري المحترفين.
وجاء جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين بعد نهاية الجولة العاشرة كالتالي؛ الهلال في الصدارة برصيد 23 نقطة، وبفارق نقطة عن الأهلي، ثم الشباب ثالثًا برصيد 18 نقطة، يليه الاتفاق بـ17 نقطة.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد المركز الخامس في جدول ترتيب الدوري برصيد 15 نقطة، بالتساوي مع الوحدة، وبفارق نقطة عن التعاون، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).