جامعة الملك فيصل تفتح باب التسجيل في البرامج التعليمية إلكترونيًا
صورة محمد رمضان مع لارا ترامب فما القصة؟
الاقتصاد الألماني في خطر
البنك السعودي الأول يوزع 2.05 مليار ريال أرباحًا عن النصف الأول من 2025
ارتفاع الرقم القياسي للإنتاج الصناعي بنسبة 7.9% خلال يونيو 2025
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية ورياح مع غبار على 5 مناطق
شاشات ذكية لخدمة المعتمرين بداية من دخول المسجد الحرام وحتى التحلل
تل المركوز.. معلم جغرافي وتاريخي بارز في صحراء الشمالية
إخماد حريق في خزاني وقود بمصنع بالرياض
السعودية تعزي لبنان في وفاة وإصابة عدد من أفراد الجيش أثناء أداء مهامهم
أثار النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي، لاعب برشلونة الإسباني، الجدل حول اقترابه من باريس سان جيرمان الفرنسي، وذلك بعد أن تحدث عن أزمة يمر بها أثناء تواجده حاليًّا في صفوف برشلونة.
وكان ميسي دخل في خلافات مع جوزيب بارتوميو، رئيس برشلونة السابق، كانت كفيلة برحيله عن البارشا في صيف 2020، لكنه تراجع عن الرحيل خوفًا من الدخول في صدامات قانونية مع إدارة النادي الكتالوني.
وقال ميسي في تصريح مع قناة La Sexta : “لدي أزمة حقًّا وهي أحيانًا أنني أفضل الصمت عما يحدث من حولي رغم أنني محظوظ بالحب الكبير الذي أشهده، ولدي لحظات معينة أحاول الاستمتاع بها مع أطفالي وأسرتي في المطعم أو السينما وهي لحظات أتمنى أن تمر دون أن يُلاحظها أحد”.
وذكرت صحيفة Le 10 Sport الفرنسية أن المدرب الأرجنتيني ماوريسيو بوتشيتينو المدير الفني السابق لتوتنهام هوتسبير الإنجليزي، هو القريب من تدريب النادي الباريسي بعد إقالة الألماني توماس توخيل أول أمس الخميس.
وأضافت الصحيفة أن وجود بوتشيتينو في صفوف فريق باريس سان جيرمان سيساهم بنسبة كبيرة في اقتراب ميسي من الفريق، خاصة أنه لم يتوصل حتى هذه اللحظة لأي اتفاق من أجل تجديد العقد مع النادي الكتالوني.
وأكدت الصحيفة على أن العلاقة بين بوتشيتينو وميسي قوية للغاية؛ كون الاثنين من الأرجنتين والمدرب الأرجنتيني مدرب شاب ناجح، وهو ما يريده ميسي في أواخر مسيرته وقبل اعتزاله كرة القدم.