زلزال بقوة 6,3 درجات يضرب شمال أفغانستان
ارتفاع مبكر في إصابات الإنفلونزا الموسمية والصحة توضح الأسباب
تحديث جدول السداد ضروري لتفادي انقطاع الدعم السكني
سلمان للإغاثة يوزّع 1.640 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
أحداث سماوية لافتة وتنوع في الظواهر الفلكية خلال نوفمبر
إيجار تحدد مهلة التنفيذ والإخلاء للمستأجرين بعد انتهاء العقود
برشلونة يفوز على إلتشي بثلاثية
خطوات تقديم طلب الإعفاء من غرامات التأخير عبر تطبيق GOSI
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من روبيو
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعرضت واسطتهما البحرية للانقلاب في عرض البحر
واصل أيمن يحيى تألقه مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، ونجح في هز شباك أبها عند الدقيقة 19 من أحداث المباراة المقامة الآن.
د19’ هدف للنصر! ⚽#أيمن_يحيى يفتتح التسجيل#أبها 0 : 1 #النصر
🎥 — شاهد الهدف! 👇#النصر_أبها pic.twitter.com/micdn7HnuY
— القنوات الرياضية السعودية (@riyadiyatv) December 3, 2020
ويلعب أبها ضد النصر الآن على ملعب مدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز، ضمن منافسات الجولة السادسة من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، ويطمح كل منهما لتحقيق الفوز وتحسين وضعه في البطولة.
وبدأت مباراة أبها ضد النصر بشكل سريع، وضغط لاعبو العالمي من البداية أملًا في تسجيل هدف مبكر، وأطلق الغنام تسديدة قوية من خارج منطقة الجزاء، ولكنها اصطدمت بالقائم، ليُتابعها أيمن يحيى ويسدد بيساره ويُسجل الهدف الأول.
وتتشابه ظروف الفريقين قبل مباراة اليوم، حيث يحتل الفريق الأبهاوي المركز الـ14 في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 4 نقاط، من الفوز في مواجهة والتعادل في أخرى، وخسارة 3 لقاءات.
على الجانب الآخر، يُعاني العالمي من تراجع النتائج هذا الموسم، حيث تلقى 4 هزائم وفاز في مباراة واحد فقط، ليحتل المركز الـ15 وقبل الأخير في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 3 نقاط.