ويتكوف يكشف تفاصيل اجتماع ميامي حول غزة
تحذير من أسرّة التسمير… تُسرّع الشيخوخة وتسبب السرطان
بريطانيا تكشف عن شركات جندت كولومبيين للقتال بالسودان
زيلينسكي: الاتفاق مع أمريكا ليس حول تقسيم الأراضي
العثور على كنز أثري ثمين في تونس
الجاسر يقف على حركة السفر في مطار الملك خالد الدولي
نقل 3 مواطنين من القاهرة لتلقي العلاج في المملكة
لقطات توثق عودة العمليات التشغيلية بمطار الملك خالد الدولي
في فصل الشتاء.. نصائح لتعزيز المناعة والوقاية من أمراض البرد
القبض على 4 إثيوبيين لتهريبهم 80 كيلوجراما من القات بعسير
يبدو أن مجلس إدارة نادي النصر استقر برئاسة صفوان السويكت على أول الراحلين عن صفوف الفريق الكروي الأول في شهر يناير المقبل.
ويمر العالمي بظروف عصيبة خلال الموسم الحالي حيث تلقى 6 هزائم في دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين بعد مرور 8 جولات بالإضافة إلى خسارة لقب كأس الملك عن موسم 2019/2020 ضد نادي الهلال.
وبحسب ما ذكرته الزميلة “الشرق الأوسط” فإن إدارة العالمي ستتخلى عن اللاعب الكوري الجنوبي كيم جين سو ظهير أيسر الفريق الكروي الأول، وذلك بعد أن تأكد غيابه عن صفوف الفريق حتى نهاية موسم 2020/2021 بعد أن أُصيب في وتر أخيل.
وكان كيم جين سو وقع للعالمي عقد انضمام لمدة سنتين حتى يونيو 2022.
وفي وقت سابق، كشفت تقارير صحفية عن أول قرار سيتخذه نادي النصر بعد احتكاك اللاعب المغربي عبدالرزاق حمد الله مع زميله سلطان الغنام وذلك خلال مباراة الرائد في دور الـ16 ببطولة كأس خادم الحرمين الشريفين.
وبحسب ما قالته صحيفة “الرياضية” فإن حسين عبدالغني المدير التنفيذي في النصر سيعقد اجتماعًا مع مجلس إدارة النادي والجهاز الفني للفريق الكروي الأول وذلك تمهيدًا لتوقيع عقوبة إما مالية أو إدارية على اللاعب المغربي.
