أمانة عسير تصادر 3 أطنان من الفواكه والخضار مجهولة المصدر
دوريات الأمن تضبط 4 مقيمين لممارستهم التسول في جدة
ترامب يهدد باستهداف “جبل المعول” بالقرب من منشأة نطنز النووية في إيران
أسبانيا إلى نهائي كأس العالم بثنائية في شباك فرنسا
أمريكا تعلن استئناف محاصرة الموانئ الإيرانية وشنّ ضربات جديدة
مصر تدين استهداف المملكة: ندعم الرياض في مواجهة كل ما يهدد أمنها وسلامة أراضيها
شواطئ جازان وجهة صيفية تستقطب المتنزهين بمرافق متكاملة
غارات وهجمات إسرائيلية على بلدات في جنوب لبنان
جامعة الملك خالد تطلق برنامج التدريب الصيفي بـ30 برنامجًا تدريبيًا
الدفاع الكويتية: اعتراض 39 هدفاً معادياً وإصابة 4 عسكريين باستهداف قطعة بحرية المصدر:
يبدو أن مجلس إدارة نادي النصر استقر برئاسة صفوان السويكت على أول الراحلين عن صفوف الفريق الكروي الأول في شهر يناير المقبل.
ويمر العالمي بظروف عصيبة خلال الموسم الحالي حيث تلقى 6 هزائم في دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين بعد مرور 8 جولات بالإضافة إلى خسارة لقب كأس الملك عن موسم 2019/2020 ضد نادي الهلال.
وبحسب ما ذكرته الزميلة “الشرق الأوسط” فإن إدارة العالمي ستتخلى عن اللاعب الكوري الجنوبي كيم جين سو ظهير أيسر الفريق الكروي الأول، وذلك بعد أن تأكد غيابه عن صفوف الفريق حتى نهاية موسم 2020/2021 بعد أن أُصيب في وتر أخيل.
وكان كيم جين سو وقع للعالمي عقد انضمام لمدة سنتين حتى يونيو 2022.
وفي وقت سابق، كشفت تقارير صحفية عن أول قرار سيتخذه نادي النصر بعد احتكاك اللاعب المغربي عبدالرزاق حمد الله مع زميله سلطان الغنام وذلك خلال مباراة الرائد في دور الـ16 ببطولة كأس خادم الحرمين الشريفين.
وبحسب ما قالته صحيفة “الرياضية” فإن حسين عبدالغني المدير التنفيذي في النصر سيعقد اجتماعًا مع مجلس إدارة النادي والجهاز الفني للفريق الكروي الأول وذلك تمهيدًا لتوقيع عقوبة إما مالية أو إدارية على اللاعب المغربي.
