تجاوز الإشارة الحمراء مخالفة وخطر يهدد السلامة
بدء مشروع إعادة تطوير وتوسعة جامع الشيخ محمد بن عثيمين بعنيزة
خارجية قطر: تصريحات نتنياهو المتهورة محاولة مشينة لتبرير الهجوم الجبان
ترامب: لقد توفي تشارلي كيرك العظيم الأسطوري
الرئيس الفلسطيني: خطاب ولي العهد يعكس الموقف التاريخي الأصيل للسعودية قيادة وشعبًا
عبدالعزيز بن سعود: القيادة وجهت بتسخير كافة الإمكانيات لدعم أمن قطر واستقرارها
قدم نفسه حاكمًا محتملًا لغزة.. السلطة الفلسطينية تعتقل سمير حليلة
السمنة تؤثر على 188 مليون طفل ومراهق في سن الدراسة
استقرار أسعار الذهب اليوم
وفاة وإصابات جراء تصادم بين مركبتين في الرياض
يسعى الجهاز الفني في النادي الأهلي بقيادة المدرب الصربي فلادان ميلويفيتش لتجهيز الغاني صامويل أوسو بدنيًا للمشاركة في المباريات المقبلة.
ومن المقرر أن يخضع صامويل أوسو لاختبارات طبية، اليوم وغدًا، من أجل تحديد إمكانية مشاركته في مباراة الأهلي ضد التعاون المقبلة، وذلك وفقًا لمصادر “الرياضية”.
وأضافت المصادر ذاتها: “أوسو بدأ بالجزء اللياقي، أمس الثلاثاء، حيث ركض حول المضمار للمرة الأولى بعد إصابته، وما زالت هناك شكوكٌ حول مشاركته في اللقاء المقبل”.
وكان صامويل أوسو قد تعرض لإصابة في مفصل القدم، وخضع لفترة راحة وتأهيل خلال الفترة الماضية، وغاب عن مباراتي الفتح والرائد، والتي حسمها الراقي في الوقت القاتل بنتيجة 2/1، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي لمواجهة نظيره التعاون، مساء يوم السبت المقبل، على ملعب مدينة الملك عبدالعزيز الرياضية في مكة المكرمة ضمن الجولة الـ11 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وقبل مباراة التعاون المقبلة، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي المركز الثاني في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 22 نقطة، وبفارق نقطة واحدة عن الهلال المتصدر.