كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
تكافح مدينة نيويورك مع تصاعد جرائم القتل وتفشي جائحة كورونا حيث قالت السلطات إنها ساعدت في تأجيج العنف، حتى بات عام 2020 أكثر الأعوام دموية منذ ما يقرب من عقد من الزمان.
وسجلت المدينة التي كانت تُعد الأكثر أمانًا في أمريكا في السنوات الأخيرة، زيادة قدرها 41% في عمليات القتل عن العام الماضي.
وقالت الشرطة إنها واجهت تحديات غير مسبوقة هذا العام بسبب كوفيد-19 وأحداثًا أخرى، منها قيود الميزانية والفقر الذي أدى إلى ارتفاع معدلات الجريمة وارتداء الأقنعة في كل مكان وانخفاض أعداد أفراد الأمن بسبب إصابتهم بالفيروس، وقلة الثقة بأفراد الأمن وسط قتل الشرطة للسود.
وتفضح الأرقام هذه الحقيقية، حيث سجلت مدينة نيويورك 57 حالة قتل في المتوسط شهريًا في يوليو وأغسطس وسبتمبر، بينما في كل عام 2019 سجلت المدينة 33 جريمة قتل.
وتصاعد الجريمة في نيويورك تزامن مع تصاعد العنف في جميع أنحاء الولايات المتحدة في عام، حيث كان لفيروس كورونا تأثير مدمر على المجتمعات منخفضة الدخل.