العنود الخيرية: 1.2 مليار ريال إنفاقًا تنمويًا وماجستير الاقتصاد الاجتماعي ينطلق 2026
طقس رمضان 1447.. حرارة أعلى قليلًا وأمطار خفيفة على مكة المكرمة والمدينة المنورة
هيئة العناية بالحرمين تعلن جاهزية خطتها التشغيلية المتكاملة لموسم رمضان 1447
حرس الحدود يحبط تهريب 15 ألف قرص إمفيتامين مخدر بعسير
نائب أمير تبوك يستقبل الطالبات الحاصلات على مراكز متقدمة في الأولمبياد الوطني للإبداع العلمي
الموارد البشرية تُطلق خدمة الانقطاع عن العمل عبر منصة مساند
ضبط 4 مخالفين بمحمية الإمام تركي بن عبدالله الملكية
الصين تنشر أقمارًا اصطناعية تحمل 10 نماذج للذكاء الاصطناعي
“الإذاعة والتلفزيون” تطلق دورة رمضان 2026… موسم استثنائي يليق بروح الشهر الكريم
أمير منطقة الرياض يستقبل محافظ الدرعية راكان بن سلمان
يبدو أن الاتحاد الآسيوي في طريقه لإلغاء حفل جائزة أفضل لاعب في القارة لعام 2020، بسبب التطورات الأخيرة التي يشهدها العالم جراء تحور فيروس كورونا المستجد.
وأكد مصدر رسمي في الاتحاد الآسيوي لكرة القدم لـ”الرياضية”، أنهم يتجهون إلى إلغاء حفل جائزة أفضل لاعب 2020، التي أُعلِنَت في وقت سابق من قِبل اللجنة المنظِّمة، بسبب جائحة كورونا.
وتابع المصدر ذاته: “تم عقد اجتماع أمس، جرى فيه الإقرار بالاكتفاء بالمرحلة الثالثة التي يوجد فيها ستة لاعبين، هم السعودي سالم الدوسري، والقطري أكرم عفيف، والإيراني علي رضا بيرانوند، والياباني تومواكي ماكينو، والكويتي أحمد الظفيري، والكوري كيم بو كوينج، وإلغاء المرحلتين الثانية والأولى اللتين يتم فيهما اختيار الأفضل”.
ومن المقرر أن يتم ترحيل اللاعبين الستة إلى قائمة الـ20 لاعبًا في جائزة أفضل لاعب في قارة آسيا عام 2021، بعد إلغاء جوائز العام الحالي.
وكشفت “الرياضية”، إلى أن عدد النقاط التي تم منحها للاعبين الستة، جاء فيها أولًا القطري أكرم عفيف برصيد 34 نقطة، ثم نجم الهلال والمنتخب السعودي سالم الدوسري برصيد 33 نقطة والكويتي أحمد الظفيري ثالثًا بـ33.