تعليق الدراسة الحضورية اليوم الاثنين في مدارس جازان
سلمان للإغاثة يدشن 7 مشاريع طبية تطوعية في الصومال
ولي العهد يتلقى رسالة خطية من رئيس الصين
أمطار غزيرة على أجزاء من منطقة الرياض
أمانة المدينة المنورة: بدء التسجيل في خدمات الإعاشة خلال موسم الحج 1447هـ
انخفاض درجات الحرارة في طريف يرفع استعدادات الأهالي لاستقبال البرد
إدارة الترجمة بوزارة الداخلية تعزز التواصل مع زوار مهرجان الإبل
إنفاذًا لتوجيه ولي العهد.. بدء تسليم الوحدات السكنية لمستفيدي جود الإسكان بمختلف المناطق
تعليم عسير: الدراسة عن بعد غدًا بجميع المدارس الواقعة ضمن الإنذار الأحمر
تعليق الدراسة الحضورية غدًا في الرياض
انتهت، منذ قليل، مباراة القادسية ضد الاتفاق، ضمن منافسات الجولة العاشرة من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، بتحقيق فارس الدهناء لفوز هام بهدفين مقابل هدف.
وبدأت مباراة القادسية ضد الاتفاق التي أُقيمت على ملعب مدينة الأمير سعود بن جلوي الرياضية بشكل سريع، وتمكن سليمان دوكارا من فض اشتباك التعادل السلبي؛ وهز شباك الفريق القدساوي عند الدقيقة 25 من تسديدة صاروخية من خارج منطقة الجزاء.
وضغط الفريق الأول لكرة القدم بنادي القادسية بحثًا عن تسجيل التعادل، قبل أن ينجح حسن العمري في هز شباك الفريق الضيف عند الدقيقة 43 من ركلة جزاء، لتنتهي أحداث الشوط الأول من المباراة بالتعادل بنتيجة 1/ 1.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني، نجح علي هزازي في تسجيل الهدف الثاني عند الدقيقة 52 من كرة رأسية مميزة، وواصل الفريقان الضغط أملًا في إحراز هدف جديد، إلا أن محاولاتهم لم تنجح، لتنتهي المباراة بفوز فارس الدهناء بنتيجة 2/ 1.
وبعد مباراة اليوم، رفع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق رصيده إلى 17 نقطة في المركز الرابع بجدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، فيما تجمد رصيد القادسية عند 13 نقطة في المركز العاشر.
