جامعة الباحة تعلن تعليق الدراسة الحضورية غدٍ الأحد
وظائف شاغرة لدى الشركة الوطنية للإسكان
البيت الأبيض: المباحثات مع إيران كانت ثلاثية وجهًا لوجه في باكستان
سلطنة عمان: ملتزمون بالحياد الإيجابي وندعو لصون حرية الملاحة
ترامب: دمرنا الجيش الإيراني بالكامل وقيادتهم في عداد الموتى
القيادة المركزية الأمريكية: نعمل على إزالة الألغام من مضيق هرمز
جامعة بيشة: تعليق الدراسة الحضورية غدًا
تعليم الأحساء: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
هطول أمطار الخير على الأحساء
وظائف شاغرة لدى شركة صناعة المرطبات
كشف الراصد الجوي سامي عبيد عبدالله الحربي، عن توقعاته بشأن استمرار هطول الأمطار في المناطق المتأثرة بالحالة المطرية، موضحًا أنها قد تستمر حتى يوم الأحد المقبل على أقصى تقدير.
وأضاف الحربي في تغريدة له عبر تويتر: أن نماذج الطقس تشير إلى استمرار هطول الأمطار على المناطق التي شهدت معدلات الهطول وهي وسط المملكة وشرقها وجنوبها وشمال شرقها مع دولة الكويت، موضحًا أن “الختام المسك لهذه الحالة المطرية سيكون السبت أو الأحد المقبل، بعد عودة الاستقرار إلى الكثير من مناطق المملكة”.
وكانت الهيئة العامة للأرصاد وحماية البيئة قد توقعت في تقريرها عن حالة الطقس اليوم أن يستمر التوقع بهطول أمطار رعدية مصحوبة برياح نشطة على مناطق جازان، عسير، الباحة تمتد إلى مرتفعات منطقة مكة المكرمة تشمل السواحل الجنوبية منها.
كما يتوقع استمرارية هطول الأمطار على أجزاء من مناطق الرياض والشرقية، القصيم، حائل تمتد إلى أجزاء من منطقتي الجوف والحدود الشمالية، كما لا يستبعد تكوّن الضباب على أجزاء من تلك المناطق.