وظائف شاغرة لدى شركة صدارة للكيميائيات
وظائف شاغرة في شركة ساتورب
وزارة الداخلية تُطلق ختمًا خاصًّا بمؤتمر أبشر 2025
متحدث الأرصاد يوضح حقيقة مقاطع غرق أحياء في الرياض
تعليق الدراسة الحضورية بجامعة الأمير محمد بن فهد
الفريق البسامي يصدر قرارات ترقية 1911 فردًا من منسوبي الأمن العام
القبض على شخص لقيادته مركبته بدون لوحات وبسرعة عالية وتهور بحائل
ولي العهد يتلقى رسالة خطية من رئيسة جمهورية تنزانيا المتحدة
وظائف شاغرة بـ هيئة عقارات الدولة
الجامعة الإسلامية تعلن إطلاق مسابقة الخطابة والشعر والخط العربي
قالت مصادر مطلعة بالولايات المتحدة: إن مجموعة تسلل إلكتروني عالية المستوى، مدعومة من حكومة أجنبية، تجسست على رسائل البريد الإلكتروني الداخلية في وزارة الخزانة، ووكالة مسؤولة عن تحديد سياسة الإنترنت والاتصالات.
وذكرت ثلاثة مصادر مطلعة أن هناك مخاوف داخل أجهزة المخابرات الأمريكية من أن المتسللين الذين استهدفوا وزارة الخزانة والإدارة الوطنية للاتصالات والمعلومات في وزارة التجارة، استخدموا أداة مشابهة لاختراق وكالات حكومية أخرى.
وأكد جون أوليوت، المتحدث باسم مجلس الأمن القومي: “حكومة الولايات المتحدة على علم بتلك التقارير، ونحن نتخذ كل الخطوات الضرورية لتحديد وعلاج أي مشكلات محتملة مرتبطة بهذا الموقف”.
وصرح أحد المصادر بأن الاختراق كان خطيرًا، لدرجة دفعت لعقد اجتماع لمجلس الأمن القومي في البيت الأبيض، السبت، وفق ما ذكرت رويترز.
وذكر مصدر مطلع، طلب عدم الكشف عن هويته، أن المتسللين “متطورون للغاية” وتمكنوا من خداع ضوابط التحقق لمنصة مايكروسوفت.
ولا يزال النطاق الكامل للاختراق غير واضح. وقالت المصادر الثلاثة المطلعة: إن التحقيق لا يزال في مراحله الأولى، ويشارك فيه مجموعة من الوكالات الاتحادية التي منها مكتب التحقيقات الاتحادي.