وظائف شاغرة لدى شركة الفنار
وظائف شاغرة في شركة PARSONS
أمن الطرق يقبض على 3 مواطنين لترويجهم المخدرات في تبوك
“الجوازات” تستقبل استفسارات حاملي التأشيرات والعمرة والمرور والخروج النهائي عبر (992)
نائب الرئيس الأمريكي: حققنا أهدافنا ولسنا مهتمين ببقاء طويل في إيران
وظائف شاغرة بفروع شركة EY في 3 مدن
“الجامعة الإلكترونية” تُعلن عن آخر موعد للتسجيل في برنامج الزمالة الوطنية
“تعليم جازان” يعلن بدء تطبيق الدوام الصيفي في المدارس غدًا
رصد طائر الذعرة الصفراء في الحدود الشمالية خلال موسم الهجرة
بعثة الأخضر تغادر إلى صربيا ورينارد يستدعي 27 لاعبًا
انتهت، منذ قليل، مباراة الرائد ضد الأهلي، ضمن منافسات الجولة العاشرة من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، بتحقيق الراقي لفوز قاتل بهدفين مقابل هدف.
وبدأت مباراة الرائد ضد الأهلي التي أُقيمت على إستاد مدينة الملك عبدالله الرياضية بشكل سريع، وتمكن الفريق الريداوي من فض اشتباك التعادل السلبي عند الدقيقة 13 عن طريق نيكوليتش من ركلة جزاء.
وضغط لاعبو الراقي بعد الهدف الريداوي، أملًا في تسجيل التعادل مبكرًا، ولكن لم تنجح المحاولات، لينتهي الشوط الأول من المباراة بتأخر الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي بهدف دون رد.

ومع بداية أحداث الشوط الثاني، انتفض لاعبو الراقي، ونجح ألكسندر ميتريتا في تسجيل هدف التعادل عند الدقيقة 55 من تسديدة رائعة من داخل منطقة الجزاء، وواصل الفريقان الضغط لإحراز هدف جديد وخطف الثلاث نقاط.
ونجح السوري عمر السومة في تسجيل هدف قاتل من كرة ثابتة عند الدقيقة الثانية من الوقت بدل الضائع، لتنتهي مباراة الرائد ضد الأهلي بتحقيق الراقي لفوز هام.
ورفع الراقي رصيده إلى 22 نقطة ليعزز تواجده في المركز الثاني بجدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، فيما تجمد رصيد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الرائد عند 11 نقطة في المركز الـ12.
