بواكير تمور المدينة المنورة تُنعش أسواق السعودية بأكثر من 58 صنفًا
ضبط 6 مخالفين لاستغلالهم الرواسب في تبوك
الصين بصدد بناء أعلى مرصد شمسي في العالم
توضيح بشأن التأمين على عقد العمالة المنزلية ضد المخاطر المحتملة
النحل الإفريقي القاتل يثير الرعب في أمريكا
السعودية ترحب بإعلان ترمب وقف إطلاق النار بين طرفي التصعيد بالمنطقة
السعودية خالية من أسراب الجراد الصحراوي
ثمرة واحدة تحسن جودة النوم
أمطار على منطقة جازان حتى المساء
احذروا شحن الهواتف الذكية داخل السيارات
هاجم المتحدث الرسمي باسم نادي النصر سابقًا، سعود الصرامي رئيس لجنة الحكام الرئيسية في الاتحاد السعودي لكرة القدم، الإسباني فرناندو تريساكو.
ونشر الصرامي صورة للإسباني تريساكو عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، وقال: “فتح ملف هذا الخبير الطائر الذي يغيب عن اجتماعات لجنة الحكام صار أمرًا حتميًا.. فكيف يتطور الحكم المحلي مع خبير غير متفرغ وغير موجود”.
وتابع: “كثرة سفر الخبير الإسباني وسط أجواء مشحونة ضد الحكم المحلي يضع الرجل الخلوق ياسر المسحل في موقف محرج، خاصة وأن اتحاد الكرة يرغب في تفريغ الحكم المحلي.. فكيف يقود لجنة الحكام خبير غير متفرغ؟!”.
وكان المدير الفني لنادي النصر، البرتغالي روي فيتوريا قد انتقد الحكام خلال مباريات الفريق في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، كما صرح رئيس مجلس الإدارة، صفوان السويكت بالأمس، أن العالمي يُعاني من ظلم تحكيمي.
ويُعاني العالمي هذا الموسم، حيث يحتل المركز الـ15 وقبل الأخير في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 4 نقاط فقط، من الفوز في مباراة والتعادل في أخرى، والخسارة في 5 لقاءات، ونجح في تسجيل 7 أهداف واستقبل 11 هدفًا.