ضبط 2332 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
التأمينات: لا يجوز للمستفيدين الجمع بين المنافع التقاعدية
توضيح من مساند بشأن آلية معالجة طلب نقل الخدمات
الدولار يتجه لتكبّد أكبر خسارة أسبوعية منذ يوليو
ترامب يعلنها: تعليق الهجرة بشكل دائم من جميع دول العالم الثالث
وظائف شاغرة بـ مجموعة العليان القابضة
وظائف شاغرة في فروع شركة CEER
وظائف شاغرة في الشؤون الصحية بالحرس الوطني
وظائف شاغرة لدى شركة الأنظمة الميكانيكية
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وبرد ورياح على عدة مناطق
تلقى الجهاز الفني في نادي النصر، بقيادة البرتغالي روي فيتوريا، صدمة قوية، بعد تأكد غياب عبدالمجيد الصليهم عن الفريق الأول لكرة القدم لمباريات عديدة، بسبب الإصابة.
وقال الإعلامي علي العنزي عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “تأكدت إصابة الكابتن عبدالمجيد الصليهم بالتمزق العضلي وسيغيب عن الفريق قرابة الـ 4 أسابيع قادمة”.
وجاءت إصابة الصليهم لتربك حسابات فيتوريا الذي يسعى للاستفادة من جميع لاعبيه، أملًا في تحسين نتائج الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، ومصالحة الجماهير الغاضبة من خسارة نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين ضد الهلال.

ويُعاني الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر من تراجع النتائج في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين هذا الموسم، حيث خسر 4 مباريات، وكان آخرها ضد الهلال أيضًا في الجولة الخامسة، ليتجمد رصيده عند 3 نقاط فقط في المركز الـ13.
ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر لمواجهة نظيره أبها، مساء يوم الخميس، على ملعب مدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز، ضمن منافسات الجولة السادسة من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.