#يهمك_تعرف | التأمينات توضح خطوات التسجيل بأثر رجعي
تنبيه من هطول أمطار غزيرة على القصيم
دراسة علمية حول الوعي بمرض الكلى المزمن لدى مرضى السكري بجامعة الحدود الشمالية
البديوي: مجلس التعاون يسعى دائمًا للتوصل إلى بيئة مستقرة وآمنة وينتهج سياسات بنّاءة
مشهد يخطف الأنظار.. اقتران القمر والثريا يزين سماء المملكة مساء اليوم
حادثة صادمة بالمغرب.. 4 كلاب بيتبول تنهش مربيها داخل منزله
مقتل 8 أشخاص في هجوم مسلح بوسط المكسيك
ترامب يترأس اجتماعاً طارئًا لبحث المفاوضات مع إيران وأزمة مضيق هرمز
“الحياة الفطرية” يدشن مسار كندة السياحي بمحمية عروق بني معارض
العناية بالحرمين تقدم حزمة خدمات متكاملة لكبار السن وذوي الإعاقة
يسعى الجهاز الفني في نادي النصر لتجهيز عبدالمجيد الصليهم من أجل الاستعانة به في مباريات الفريق الأول لكرة القدم خلال الفترة المقبلة.
ويُكثف الجهاز الطبي في نادي النصر البرنامج العلاجي للاعب عبدالمجيد الصليهم، لتجهيزه خلال 10 أيام، حتى يكون جاهزًا للمشاركة في مواجهة الباطن، وذلك وفقًا لـ”الرياضية”.
وكان الصليهم قد تعرض للإصابة بالتمزق العضلي خلال مشاركته في مباراة النصر ضد الهلال، وغاب عن الفريق الأول لكرة القدم خلال الفترة الماضية، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ويُعاني الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر من تراجع النتائج خلال منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين هذا الموسم، حيث يحتل المركز الـ15 وقبل الأخير برصيد 4 نقاط.
ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر لمواجهة نظيره الباطن، مساء يوم الاثنين المقبل، ضمن منافسات الجولة التاسعة من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.