حادثة الأولى من نوعها.. بولندا تسقط طائرة روسية بمجالها الجوي
قطر توجِّه رسالة إلى الأمم المتحدة ومجلس الأمن بشأن الهجوم الإسرائيلي
من الأسواق إلى المنصات الرقمية.. السعودية تعزز رقابتها في حقوق الملكية الفكرية
سلطان عمان: ندعم قطر في أي إجراءات لحماية أمنها والمحافظة على سيادتها
انفجار قاعدة عسكرية في كوريا الجنوبية وإصابة 7 أشخاص
مصرف الراجحي ينتهي من طرح صكوك بقيمة مليار دولار
معرض الصقور والصيد 2025.. موروث ثقافي يعزز الأثر الاجتماعي والحراك الاقتصادي
أرامكو تعلن بدء إصدار صكوك دولية مقومة بالدولار
آيفون 17 إير.. أنحف أجهزة أبل بقدرات خرافية
9 حالات تستدعي إعطاء أفضلية المرور
أعرب عضو شرف نادي النصر الذهبي، عبدالعزيز بن أحمد بغلف، عن سعادته بخوض الفريق الأول لكرة القدم لمبارياته المقبلة على ملعب مرسول بارك في الرياض.
وقال بغلف على استاد الأصفر الجديد: “لا شك أن حصول النصر على ملعب مرسول بارك.. بإشراف شركة الوسائل.. جعلت منه تحفة فنية يستحقها العالمي ونجومه وجماهيره”.
وتابع عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، قائلًا: “الأهم حاليًا الفوز في المباريات القادمة لتكتمل السعادة في نهاية المطاف.. عذرًا الملعب ليس للإيجار”.
واعتمدت رابطة الدوري السعودي للمحترفين، مرسول بارك الخاص بنادي النصر، لخوض مباراة ضمك، وبقية مباريات الفريق في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر لمواجهة نظيره ضمك، مساء يوم السبت المقبل، على ملعب العالمي الجديد، ضمن منافسات الجولة العاشرة من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ورفع الفريق الأول لكرة القدم بالعالمي برصيده إلى 7 نقاط في المركز الـ15 وقبل الأخير في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين من الفوز في مباراتين والتعادل في لقاء، والخسارة في 6 مواجهات.