واشنطن تعلن تحويل مسار 8 سفن ضمن الحصار البحري على إيران
ترامب: سنضرب أي منشأة إيرانية سيتم فيها صناعة سلاح نووي
وزير الدفاع الأمريكي: تكلفة الحرب مع إيران بلغت 37.5 مليار دولار
الرئيس الأوكراني يغير قيادة الجيش ويعين دراباتي خلفا لسيرسكي
البرلمان العربي: تصريحات المتحدث العسكري لمليشيا الحوثي الإرهابية بشأن المملكة استفزازية وغير مسؤولة
ثلاثة ملاكمين سعوديين يخوضون تحديات دولية في حدث “The Comeback” بجدة
مصر تدين التهديدات التي تستهدف أمن المملكة
إصابة مسعفين بانفجار لغم في زوطر الشرقية جنوبي لبنان
جامعة الملك فيصل تفتح القبول في (21) برنامجًا للدبلومات المهنية بالكلية التطبيقية
البرلمان الفرنسي يصادق على حظر وسائل التواصل الاجتماعي تحت 15 عاما
عقد رئيس مجلس إدارة رابطة الدوري السعودي للمحترفين، عبدالعزيز العفالق اجتماعًا مع إدارة نادي العين في منطقة الباحة، اليوم الخميس.
ونشر حساب النادي الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، صورًا من الاجتماع، موضحًا أن العفالق وصل إلى منطقة الباحة، بصحبة المدير التنفيذي للرابطة، عبدالعزيز الحميدي وعدد من أعضاء الرابطة.

ولفت حساب النادي على “تويتر”، اليوم الخميس، إلى أن عددًا من أعضاء مجلس إدارة نادي العين كانوا في استقبالهم، وهم؛ راشد طاهر، عبدالعزيز راجح، وحسن أحمد الزهراني.
وتم عقد اجتماع بين الطرفين، وشهد مناقشة كافة العوائق التي تواجه نادي العين خلال الموسم الرياضي الحالي، وسبل التطوير والتعاون بين رابطة الدوري السعودي للمحترفين والنادي خلال الفترة المقبلة.

ويستعد الفريق الأول لكرة القدم لمواجهة نظيره التعاون، مساء يوم الأحد المقبل، على ملعب مدينة الملك سعود الرياضية، ضمن منافسات الجولة العاشرة من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم المركز الـ14 في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 7 نقاط، وبفارق الأهداف عن النصر وضمك أصحاب المركزين الـ15 والأخير.
