العقال.. تاج الهوية السعودية ورمز للنخوة
أمانة جدة تضبط أكثر من 5,200 قطعة وملصق لملابس رياضية مقلدة
ترامب يلقي خطاب حالة الاتحاد أمام الكونغرس في توقيت حرج
سبب خفي وراء فقدان السمع
الصندوق العقاري يُودع مليارًا و78 مليون ريال لمستفيدي الدعم السكني لشهر فبراير
هيئة العقار: انتهاء مدة تسجيل العقارات في حائل والرياض الخميس المقبل
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس إستونيا
فتح التسجيل لحجاج الداخل عبر تطبيق وموقع نسك لموسم 1447هـ ابتداء من اليوم
فيصل بن فرحان يجري اتصالًا هاتفيًا بوزير الخارجية الأمريكي
تتبع رقمي دقيق لرحلة ضيوف الرحمن من التأشيرة حتى العودة لضمان جودة الخدمات
أُدخل نجم هوليوود الحائز على جائزة الأوسكار، جورج كلوني، إلى المستشفى واضُطر إلى قضاء عدة أيام في الرعاية الطبية، وذلك بسبب نزوله السريع في الوزن.

وجاء ذلك كجزء من دوره في فيلمه الجديد، وقال الممثل البالغ 59 عامًا: أعتقد أنني كنت أحاول جاهدًا أن أفقد الوزن بسرعة وربما لم أكن أعتني بنفسي، لقد استغرق الأمر بضعة أسابيع للتحسن، وكمخرج لم يكن الأمر بهذه السهولة لأنك بحاجة إلى الطاقة، بحسب صحيفة ديلي ميرور.
وفقد جورج كلوني نحو 15 كغم في فترة زمنية قصيرة للغاية، وبعد نقله إلى المستشفى تم تشخيصه بأنه مصاب بالتهاب البنكرياس، ويمكن أن تكون الحالة مهددة للحياة لكن صرح له الأطباء بالخروج في غضون أيام.

ويلعب نجم هوليوود دور رائد الفضاء أوغسطين لوفتهاوس الذي يعاني من مرض السرطان، ولم يكن فقدان الوزن هو التغيير الجسدي الوحيد الذي ألم به، لكن نمت له لحية كبيرة أيضًا.
