مشاهد ضوئية آسرة تطل من قمم عسير
أمانة الشرقية تطرح مشاريع لتطوير حدائق ومرافق خدمية وترفيهية
القبض على مخالف لتهريبه 14 كيلو قات في جازان
الملكية الفكرية تطلق الدليل الإرشادي لقطاع الإعلام
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ممثل الملك في جزر كوك
ضبط 8 مخالفين لاستغلالهم الرواسب في تبوك
97.7% من المنشآت في السعودية لديها إنترنت خلال عام 2023
أتربة مثارة وعواصف ترابية على الليث والقنفذة
بدء توافد المزارع الدولية المشاركة في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور بالرياض
علماء يكتشفون حياة خفية في باطن الأرض
توقع مركز طقس العرب أن تشتد حالة سقيا على عدد من مناطق السعودية خلال الساعات المتبقية من اليوم الخميس وخلال ساعات يوم غد الجمعة خاصة على حفر الباطن والمحافظات المجاورة لها.
وتوقع المركز في أحد التقارير الصادرة عنه اشتداد تأثير الحالة الماطرة سقيا غدًا، بحيث يزداد نشاط السحب الماطرة يومي الخميس والجمعة، ويستمر بمشيئة الله تشكل السحب الرعدية على فترات، تكون رعدية أحيانًا ومترافقة بزخات غزيرة من الأمطار وربما زخات من البرد، وسط توقعات باستمرار الطقس غير المستقر بالسيطرة على أجواء حفر الباطن حتى يوم الأحد بمشيئة الله.
ونبه المكرز من خطورة شدة العواصف الرعدية، والرياح الهابطة المُصاحبة لها، إضافة لغزارة الأمطار وارتفاع منسوب المياه في بعض المناطق داعيًا إلى توخي الحيطة والحذر.
وكانت المديرية العامة للدفاع المدني في حفر الباطن أهابت بالجميع إلى أخذ الحيطة والحذر والابتعاد عن مجاري الأودية والسيول.