الأدب والنشر تدشّن جناح السعودية في معرض بولونيا الدولي للكتاب 2026
الغيوم تكسو سماء مكة المكرمة وتضفي أجواء مبهجة
ضبط 3 مخالفين لنظام البيئة لاستغلالهم الرواسب في تبوك
البحرين تسلّم العراق احتجاجًا رسميًا على هجمات المسيرات
وزير الخارجية يبحث مستجدات الأوضاع مع نظيره المصري
القيادة الأمريكية تبدأ فرض سيطرتها البحرية في خليج عُمان وبحر العرب
ليالي الحريد تعيد أمجاد اللؤلؤ في ذاكرة أهالي جزر فرسان
جامعة الملك سعود: إلغاء السنة التحضيرية في مختلف التخصصات
لقطات لأمطار الرياض اليوم
وظائف شاغرة لدى شركة PARSONS
تستضيف مدينة القيصومة التابعة لمحافظة حفر الباطن الأسبوع القادم المرحلتين الخامسة والسادسة من رالي داكار السعودية الذي تستضيفه المملكة خلال الفترة ما بين 3 إلى 15 يناير 2021م.
ويبدأ مسار الرالي من جدة ويمر بـ 10 مدن ومحافظات سعودية.
ورصدت عدسة “المواطن” الاستعدادات والتجهيزات اللازمة في محافظة حفر الباطن التي يقوم بها المنظمون لاستقبال الحدث الرياضي العالمي الأشهر حيث العمل على تجهيز استراحة للمتسابقين، وعدة مواقع أخرى لاستقبال المشاركين وتوديعهم في المرحلتين الخامسة والسادسة.
يذكر أن رالي داكار العالمي يقام للمرة الثانية في المملكة العربية السعودية ويبلغ عدد المشاركين 559 متسابقًا من 49 دولة مختلفة، وينطلق مساره من محافظة جدة، مرورًا وببيشة ووادي الدواسر، ثم الرياض ثم القيصومة وحائل وسكاكا ونيوم والعُلا وينبع، وصولًا إلى خط النهاية في جدة مرة أخرى، ويتخلل السباق يوم راحة للسائقين والفرق المشاركة في 9 يناير بمدينة حائل.

