الكشف عن الأغنية الرسمية لكأس العالم للرياضات الإلكترونية 2025
ضمن فعاليات صيف السعودية 2025.. جدة وجهة بحرية بـ 5 تجارب لا تُفوّت
القبض على مواطن لترويجه 14,830 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي بعسير
بواكير الرطب الحساوي تبشر بإنتاج وفير والأسواق تتهيأ لاستقبال أشهر أنواعه
أكثر من 500 هزة أرضية تضرب سلسلة جزر جنوب غربي اليابان
أفضل وقت لشرب الشاي الأخضر
المياه تشرع في تنفيذ 23 مشروعًا بالمدينة المنورة بأكثر من 814 مليون ريال
سامسونغ تزيد المواد القابلة لإعادة التدوير في هواتفها
ارتفاع موجودات ساما في مايو إلى أعلى مستوى منذ يوليو 2022
كاتريون توقع عقدًا مع أرامكو بـ33 مليون ريال
ارتبط اسم المهاجم الصربي ألكسندر بريجوفيتش بالرحيل عن صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد خلال فترة الانتقالات الشتوية المقبلة.
وأكدت مصادر لـ”كووورة”، أن إدارة نادي الاتحاد برئاسة أنمار الحائلي، لم تتلق أي طلب رسمي من أي نادٍ للتعاقد مع الصربي بريجوفيتش خلال الفترة المقبلة، مشيرًا إلى استمراره مع الفريق.
وكانت صحيفة TO10 اليونانية، قد أكدت أن ثيودوروس كاربيديس رئيس نادي أريس، صاحب المركز الثاني الآن بالدوري اتصل بمسؤولي الاتحاد للاستفسار عن الشروط المالية للتنازل عن بريجوفيتش، بجانب تأكيد وسائل إعلام لاهتمام باوك بضمه.
ولم يظهر المهاجم الصربي بالمستوى المتوقع مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد خلال الفترة الماضية، الأمر الذي عرضه لانتقادات جماهيرية، خاصة بعدما أهدر أكثر من فرصة محققة ضد الهلال.
ويحل العميد ضيفًا على الفريق الأول لكرة القدم بنادي الباطن، مساء يوم غد الخميس، على ملعب نادي الباطن، وذلك ضمن منافسات الجولة الـ11 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وقبل مباراة الغد المرتقبة، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد المركز الخامس في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 15 نقطة بعد تعادله إيجابيًّا ضد الهلال في الجولة الماضية.