سلمان للإغاثة يسلّم الفصول البديلة لتعزيز التعليم بحضرموت
بدعم سعودي.. إطلاق المتحف الافتراضي للقطع المسروقة
“الهوية السياحية” تعزز تنمية القطاع السياحي لـ المدينة المنورة وريادتها عالميًا
بدء دخول أفواج الإبل والماشية لمناطق الرعي بمحمية الإمام تركي
فنون العمارة والتصميم تعقد شراكات استراتيجية مع “إعمار السعودية” و”بيتونيا”
زراعة البن في جازان.. إرث متأصل ومستقبل مشرق
شركة التصنيف الإعلامية والهيئة الملكية لمدينة الرياض يوقعان اتفاقية “الحي الإبداعي”
أمانة جدة تستعيد أكثر من 15 مليون متر مربع من الأراضي الحكومية
سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11529 نقطة
تكريم السعودية بجائزة أممية تقديرًا لجهودها في مكافحة الأمراض غير السارية
ارتبط اسم المهاجم الصربي ألكسندر بريجوفيتش بالرحيل عن صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد خلال فترة الانتقالات الشتوية المقبلة.
وأكدت مصادر لـ”كووورة”، أن إدارة نادي الاتحاد برئاسة أنمار الحائلي، لم تتلق أي طلب رسمي من أي نادٍ للتعاقد مع الصربي بريجوفيتش خلال الفترة المقبلة، مشيرًا إلى استمراره مع الفريق.
وكانت صحيفة TO10 اليونانية، قد أكدت أن ثيودوروس كاربيديس رئيس نادي أريس، صاحب المركز الثاني الآن بالدوري اتصل بمسؤولي الاتحاد للاستفسار عن الشروط المالية للتنازل عن بريجوفيتش، بجانب تأكيد وسائل إعلام لاهتمام باوك بضمه.
ولم يظهر المهاجم الصربي بالمستوى المتوقع مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد خلال الفترة الماضية، الأمر الذي عرضه لانتقادات جماهيرية، خاصة بعدما أهدر أكثر من فرصة محققة ضد الهلال.
ويحل العميد ضيفًا على الفريق الأول لكرة القدم بنادي الباطن، مساء يوم غد الخميس، على ملعب نادي الباطن، وذلك ضمن منافسات الجولة الـ11 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وقبل مباراة الغد المرتقبة، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد المركز الخامس في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 15 نقطة بعد تعادله إيجابيًّا ضد الهلال في الجولة الماضية.