ولي العهد يوجَّه بالعمل بأعلى درجات الكفاءة والتميز في تنفيذ خطط خدمة ضيوف الرحمن
الأول من نوعه.. فهد بن سلطان يدشّن التشغيل الفعلي للنقل العام بالحافلات في تبوك
تفعيل التطويف المركزي في الحج بكوادر مؤهلة شرعيًا
تعليم الرياض يقيم لقاء ومعرض توعوي لـ ميثاق السلامة في المدارس
خطوات إصدار بطاقة هوية وطنية لأفراد الأسرة المحتضَنين عبر أبشر
تعويض 3 ملايين دولار لرجل تضرر من وسادة هوائية تالفة!
نسبة اشتراك غير السعودي في التأمينات
القبض على مقيم نشر إعلانات حملات حج وهمية ومضللة
100 ألف ريال غرامة من ينقل حاملي تأشيرة الزيارة لمكة والمشاعر المقدسة
طرح 10 فرص استثمارية واعدة في صامطة
اقترب المدير الفني الإسباني باكو خيميز من تولي مهمة تدريب أحد الفرق في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين خلال الفترة المقبلة.
ورحل باكو خيميز عن تدريب الفريق الأول لكرة القدم بنادي رايو فاليكانو بنهاية منافسات دوري الدرجة الثانية الإسباني الموسم الرياضي الماضي، ولا يرتبط بأي فريق خلال الفترة الحالية، ما يسهل من التعاقد معه.
وقال وكيل أعمال المدير الفني، خلال تصريحاته لشبكة ESPN الأمريكية: “حاليًا نقيم عرضًا تلقيناه من أحد الأندية السعودية لتدريب الفريق في الفترة المقبلة.. خاصة أن المدرب بدون نادٍ منذ تقريبًا 5 شهور بعد مغادرته نادي رايو فاليكانو الإسباني”.
وتولى باكو خيميز صاحب الـ50 عامًا تدريب العديد من الأندية الإسبانية، ومنها؛ رايو فاليكانو، قرطبة، لاس بالماس وغرناطة، وفي آخر تجربة له مع فاليكانو، لعب الفريق تحت قيادته 56 مباراة، فاز 18 مرة، تعادل 24 مرة، وخسر 14 لقاءً.
ويُعد النصر والوحدة من أبرز الأندية التي ارتبط اسمها بتغيير المدير الفني خلال الفترة الحالية، بعد تراج نتائجهما بشكل لافت خلال منافسات الموسم الحالي من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر المركز الـ15 وقبل الأخير في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 7 نقاط، فيما يقع الوحدة في المركز التاسع برصيد 12 نقطة.