الشؤون الدينية تثري قاصدي الحرمين بمنظومة توعوية مستدامة
أمطار على العاصمة الرياض
وكالة الطاقة الذرية: مفاعل آراك النووي الإيراني خرج من الخدمة
الأخضر يفتتح تدريباته في بلغراد استعدادًا للقاء صربيا وديًا
رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
يبدو أن ناديي الهلال والشباب في طريقهما لعقد صفقة تبادلية مُدوية، وذلك خلال فترة الانتقالات الشتوية المقبلة في السعودية.
وبحث الزعيم كثيرًا عن صفقة مناسبة، من أجل تدعيم خط هجومه، حتى استقر على ضم اللاعب عبدالله الحمدان مهاجم نادي الشباب والمنتخب السعودي.
ووفقًا لـ تقارير إعلامية فإن الزعيم سيرحب بانتقال السوري عمر خربين لنادي الشباب، مقابل انتقال عبدالله الحمدان لـ الأزرق في شهر يناير المقبل.

وجاءت رغبة الأزرق في التخلص من خربين، بعدما أصبح خيارًا ثالثًا أمام المدرب الروماني رازفان لوشيسكو، الذي لا يعتمد على اللاعب السوري كثيرًا في ظل تواجد كل من المهاجم الفرنسي بافيتيمبي غوميز واللاعب صالح الشهري.
وفي وقت سابق، تداول رواد مواقع التواصل الاجتماعي، مقطعًا صوتيًّا لـ عمر خربين مهاجم الأزرق، وهو يتحدث فيه عن أزمته مع التونسي نبيل معلول مدرب منتخب سوريا.
وقال خربين في المقطع الصوتي: “أنا لم أُخطئ بحق المدرب نبيل معلول، وهو حاول أن يصنع البطولة على حسابي لأن مستواي ضعيف مع الهلال، وهو الأمر الذي رفضته”.
وأضاف خربين: “نبيل معلول قال عني إني لاعب ضعيف وليس كبيرًا أو جديرًا باللعب في المنتخب السوري، بسبب وضعي مع الأزرق”.
