قطر تنتزع تعادلًا مثيرًا أمام سويسرا وتحصد أول نقطة في مونديال 2026
اضطرابات عقلية وفقدان ذاكرة للمتعافين من إيبولا
أمريكا توقف نموذجين لـ الذكاء الاصطناعي
شاهد.. لحظة انتشال جثة القعقاع اليمني من قعر بركان الضالع
الشرع: ما يشاع عن دخول سوريا إلى لبنان غير صحيح
الجيش السوداني يتصدى لهجوم على بلدةٍ مهمةٍ بالنيل الأزرق
ترامب: توقيع الاتفاق مع إيران غدًا وسيتم فتح مضيق هرمز
رئاسة الشؤون الدينية تنظم معرضًا إثرائيًا بالمسجد النبوي لتعزيز تجربة الزائرين
مظاهرات في إيران تطالب بإقالة قاليباف وعراقجي
فيصل بن فرحان يبحث مستجدات التطورات الإقليمية مع وزير خارجية باكستان
هاجم فهد الهريفي، نجم النصر السابق، الحكم محمد الهويش حكم لقاء الهلال والاتحاد بالجولة العاشرة في دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وتقنية الـVAR؛ وذلك بسبب عدم احتساب ركلة جزاء لنادي الاتحاد.
وكان الحكم الهويش تراجع عن قراره باحتساب ركلة جزاء للاتحاد في أحداث الشوط الأول وذلك بعد ذهابه لشاشة تقنية الفيديو، ليؤكد وجود شبه محاولة تمثيل من عبدالعزيز البيشي لاعب الاتحاد للحصول على ركلة جزاء بعد احتكاكه مع الحارس حبيب الوطيان حارس الهلال.
وعلق الهريفي على قرار الهويش بـ مباراة الهلال والاتحاد مغردًا: “هل عرضها الـVAR على الحكم؟!، هذه ما فيها ركلة جزاء، وجود تهور وإهمال ورفع القدم اليمنى من الحارس على لاعب الاتحاد؟!”.
وكانت أحداث الشوط الأول من مباراة الهلال ضد الاتحاد، انتهت بتقدم الاتحاد بهدف دون رد سجله اللاعب عبدالرحمن العبود بالدقيقة الـ20 من عمر الشوط الأول.
وجاءت تشكيلة فريق الهلال كونه صاحب الأرض مكونة من: “حبيب الوطيان، أمير كردي، جانج هيون سو، محمد جحفلي، محمد البريك، جوستافو كويلار، سلمان الفرج، سالم الدوسري، لوسيانو فيتو، أندري كاريلو، بافيتيمبي جوميز”.
هلالي اسيوي عالمي غصب إلاسيويه صعبه قويه
انت يالهريفي وش الي دخلك لا انت من الاتحاد ولا من الهلال
خلك في فريقك المركز 15 شوف فريقك ونشغل في نفسك
احنا والاتحاد نتفاهم مع بعض تحشر نفسك بينه ليش
مالقوف اعلام النصر بس تيتكلم عن غير فريقه الله لايبلانه