انطلاق المؤتمر العالمي الأول للميتاجينوم والميكروبيوم الاثنين القادم في الرياض
ترامب: الأمير محمد بن سلمان رجل عظيم وسأفعل أي شيء يطلبه مني
بطلب من ولي العهد.. ترامب يعلن رفع العقوبات عن سوريا
ولي العهد: نأمل في فرص استثمارية بأمريكا تصل إلى تريليون دولار
ترامب لولي العهد: سنستمر في خدمة بلدكم العظيم بأفضل صورة ممكنة
ترامب يغادر قصر اليمامة بعد القمة السعودية الأمريكية وولي العهد في مقدمة مودعيه
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11532.27 نقطة
القمم الخليجية الأمريكية.. تكامل المصالح وتقارب الرؤى
ولي العهد وترامب يرأسان القمة السعودية الأمريكية ويوقّعان اتفاقية الشراكة الاقتصادية الاستراتيجية بين البلدين
إعلان نتائج القبول المبدئي لوظائف بقطاعات وزارة الداخلية
وثق مقطع فيديو على موقع TiKTok الشهير، مجموعة من المراهقين ارتكبوا حادثًا مفجعًا، حيث اعتدوا على صبي بالضرب المبرح قبل أن يلقوه من نافذة الطابق الثاني.
ويظهر في الفيديو مجموعة من الشباب يقفون عمدًا ويركلون الضحية قبل أن يتم حمله إلى نافذة مفتوحة ودفعه للخارج، ليظهر ممددًا على الأرض، وعيناه مفتوحتان ومغطاة بالأوساخ والدم مع جروح وكدمات في وجهه.
وبعد نزول المقطع على TiKTok، تم تداوله بصورة كبيرة على فيسبوك، وأكد مكتب عمدة مقاطعة إيري أن التحقيق في الفيديو، الذي يعتقد أنه في نيويورك، قد بدأ، موضحًا أن بعض المعلومات التي يتم تداولها على وسائل التواصل الاجتماعي كانت خاطئة وبالتالي لم يتمكنوا بعد من القبض على المجرمين.
وأكدت التقارير أن الضحية في الفيديو كان طالبًا في مدرسة كلارنس الثانوية، وأفادت المعلومات الأولية بأن الدافع وراء هذا الفيديو البشع كان الشهرة.