Icon

وزير الشؤون الإسلامية يؤكد أهمية الوسطية والاعتدال في لقاء مع علماء ومفتين بمشعر منى Icon أمانة حائل: 7974 زيارة وجولة رقابية على المنشآت التجارية خلال عيد الأضحى Icon ضبط مواطن لدخوله بمركبته في الفياض والروضات بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية Icon إزالة 5 آلاف طن من النفايات بمشعر عرفات ضمن جهود النظافة والرقابة بالمشاعر المقدسة Icon فيصل بن فرحان يبحث المستجدات الإقليمية والدولية مع وزيرة خارجية فنلندا Icon البلديات والإسكان: فحص 5 آلاف عينة غذائية وتنفيذ 29 ألف زيارة رقابية لخدمة ضيوف الرحمن Icon ولي العهد يقيم حفل الاستقبال السنوي لكبار الشخصيات الإسلامية وضيوف خادم الحرمين وضيوف الجهات الحكومية ورؤساء الوفود ومكاتب شؤون الحجاج Icon العليمي: دعم المملكة الجديد لليمن يجسد موقف قيادتها المشرف والتزامها القوي بدعم تطلعات اليمنيين في الأمن والاستقرار Icon الحكومة اليمنية: دعم المملكة الجديد يعكس دورها المحوري في دعم أمن اليمن واستقراره Icon الملك سلمان يتكفل بنفقات الهدي لجميع ضيوف برنامج خادم الحرمين للحج والعمرة والزيارة Icon

تُقام اليوم ضمن فعاليات الجولة الثامنة من الدوري

قرار كاريلي يصدم جماهير الاتحاد قبل مباراة الشباب

الجمعة ١١ ديسمبر ٢٠٢٠ الساعة ٦:٤١ مساءً
قرار كاريلي يصدم جماهير الاتحاد قبل مباراة الشباب
المواطن - محمد سمعه

وجه المدرب البرازيلي فابيو كاريلي صدمة لجماهير نادي الاتحاد، وذلك قبل انطلاق مباراة الشباب اليوم الجمعة بالجولة الثامنة من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.

كريم الأحمدي قد لا يشارك مع الاتحاد اليوم:

وكان اللاعب المغربي كريم الأحمدي عاد لتدريبات العميد بداية من يوم السبت الماضي، وذلك بعد أن تعافى من فيروس كورونا المستجد، لكن كاريلي لا يود المخاطرة والدفع به في لقاء الشباب وفقًا لـ”سعودي سبورت”.

ويُفكر كاريلي في الدفع أساسيًّا باللاعب عبدالإله المالكي مع عودة الثنائي مهند الشنقيطي وعمر هوساوي إلى التشكيل، عقب إراحتهما في لقاء الوحدة بالجولة السابعة.

وسيلعب الاتحاد والشباب مساء اليوم، على ملعب الأمير خالد بن سلطان في العاصمة الرياض، ضمن منافسات الجولة الثامنة من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين في تمام الساعة الثامنة إلا ربعًا مساءً.

وقبل مباراة اليوم، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب المركز الثاني في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 14 نقطة، وبفارق نقطتين عن العميد صاحب المركز الرابع.

الأفضلية للعميد في مواجهات الرياض:

ويتفوق الاتحاد  على الشباب في آخر 10 مباريات لُعبت بالعاصمة الرياض في جميع المسابقات، حيث تمكن من تحقيق الفوز 6 مرات، وخسر مرتين، وخيم التعادل على نتيجة مواجهتين، وذلك وفقًا لحساب “دوري بلس” على “تويتر”.

وتعادل الفريقان بنتيجة 2/ 2 مرتين، الأولى في نوفمبر 2012، والثانية في ديسمبر الجاري، وفاز الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب بثلاثية دون رد في مارس 2018 وبهدف نظيف في أغسطس من العام ذاته.

وخسر الشباب ضد الاتحاد 6 مرات، بنتيجة 4/ 1 في أغسطس 2013، وبثلاثية مقابل هدف في مايو 2014، وبنتيجة 4/ 3 في مايو 2015، وبهدفين مقابل هدف في أبريل 2016، وبثنائية دون رد في فبراير 2017، وبهدفين مقابل هدف في سبتمبر 2019.

إقرأ المزيد