وزير الشؤون الإسلامية يؤكد أهمية الوسطية والاعتدال في لقاء مع علماء ومفتين بمشعر منى
أمانة حائل: 7974 زيارة وجولة رقابية على المنشآت التجارية خلال عيد الأضحى
ضبط مواطن لدخوله بمركبته في الفياض والروضات بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
إزالة 5 آلاف طن من النفايات بمشعر عرفات ضمن جهود النظافة والرقابة بالمشاعر المقدسة
فيصل بن فرحان يبحث المستجدات الإقليمية والدولية مع وزيرة خارجية فنلندا
البلديات والإسكان: فحص 5 آلاف عينة غذائية وتنفيذ 29 ألف زيارة رقابية لخدمة ضيوف الرحمن
ولي العهد يقيم حفل الاستقبال السنوي لكبار الشخصيات الإسلامية وضيوف خادم الحرمين وضيوف الجهات الحكومية ورؤساء الوفود ومكاتب شؤون الحجاج
العليمي: دعم المملكة الجديد لليمن يجسد موقف قيادتها المشرف والتزامها القوي بدعم تطلعات اليمنيين في الأمن والاستقرار
الحكومة اليمنية: دعم المملكة الجديد يعكس دورها المحوري في دعم أمن اليمن واستقراره
الملك سلمان يتكفل بنفقات الهدي لجميع ضيوف برنامج خادم الحرمين للحج والعمرة والزيارة
وجه المدرب البرازيلي فابيو كاريلي صدمة لجماهير نادي الاتحاد، وذلك قبل انطلاق مباراة الشباب اليوم الجمعة بالجولة الثامنة من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وكان اللاعب المغربي كريم الأحمدي عاد لتدريبات العميد بداية من يوم السبت الماضي، وذلك بعد أن تعافى من فيروس كورونا المستجد، لكن كاريلي لا يود المخاطرة والدفع به في لقاء الشباب وفقًا لـ”سعودي سبورت”.
ويُفكر كاريلي في الدفع أساسيًّا باللاعب عبدالإله المالكي مع عودة الثنائي مهند الشنقيطي وعمر هوساوي إلى التشكيل، عقب إراحتهما في لقاء الوحدة بالجولة السابعة.
وسيلعب الاتحاد والشباب مساء اليوم، على ملعب الأمير خالد بن سلطان في العاصمة الرياض، ضمن منافسات الجولة الثامنة من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين في تمام الساعة الثامنة إلا ربعًا مساءً.
وقبل مباراة اليوم، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب المركز الثاني في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 14 نقطة، وبفارق نقطتين عن العميد صاحب المركز الرابع.
ويتفوق الاتحاد على الشباب في آخر 10 مباريات لُعبت بالعاصمة الرياض في جميع المسابقات، حيث تمكن من تحقيق الفوز 6 مرات، وخسر مرتين، وخيم التعادل على نتيجة مواجهتين، وذلك وفقًا لحساب “دوري بلس” على “تويتر”.
وتعادل الفريقان بنتيجة 2/ 2 مرتين، الأولى في نوفمبر 2012، والثانية في ديسمبر الجاري، وفاز الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب بثلاثية دون رد في مارس 2018 وبهدف نظيف في أغسطس من العام ذاته.
وخسر الشباب ضد الاتحاد 6 مرات، بنتيجة 4/ 1 في أغسطس 2013، وبثلاثية مقابل هدف في مايو 2014، وبنتيجة 4/ 3 في مايو 2015، وبهدفين مقابل هدف في أبريل 2016، وبثنائية دون رد في فبراير 2017، وبهدفين مقابل هدف في سبتمبر 2019.