طيران ناس وأديل: نأمل من المسافرين التأكد من حالة رحلاتهم قبل التوجه للمطار
الخطوط السعودية تعلن إلغاء عدد عن من الرحلات
سوريا تغلق الممرات الجنوبية مؤقتًا أمام حركة الطيران
خلال أسبوع.. ضبط 19077 مخالفًا بينهم 10 متورطين في جرائم مخلة بالشرف
لقطات لاعتراض صواريخ إيرانية في سماء الإمارات والكويت وقطر والبحرين والأردن
طهران تستهدف قواعد في البحرين وقطر والإمارات والكويت
السعودية تدين وتستنكر بأشد العبارات الاعتداء الإيراني الغاشم على الإمارات والبحرين وقطر والكويت والأردن
طهران تحذر أمريكا وتل أبيب: سقطت كل الخطوط الحمراء
هجوم إسرائيلي أمريكي على إيران.. وطهران تستهدف تل أبيب
نص كلمة الرئيس الأمريكي قبل بدء عملية قتالية كبرى ضد إيران
استعاد حساب كأس آسيا الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، ذكرى أول فوز حققه المنتخب السعودي في منافسات البطولة القارية نسخة عام 1984.
ونشر حساب البطولة صورة للأخضر، وعلق قائلًا: “في مثل هذا اليوم، حقّق المنتخب السعودي أول فوز له على الإطلاق في نهائيات كأس آسيا بعد تفوّقه على سوريا بهدف نظيف ضمن منافسات المجموعة الأولى من نسخة سنغافورة 1984″.
وحفز حساب كأس آسيا الرسمي على “تويتر”، الجماهير للمشاركة والتذكير بأبرز لاعبي الأخضر في هذه النسخة، وقال: “هل يُمكنكم معرفة أسماء المنتخب السعودي الذي توّج بلقبه الآسيوي الأول ذلك العام؟”.

وتفاعلت الجماهير مع التغريدة، وقال فهد طلال الخشرمي: “صالح النعيمة وماجد عبدالله وناصر المنصور ومحيسن الجمعان وسمير عبدالشكور ومحمد عبدالجواد وعبدالله الدعيع وبندر الجارلله وصالح خليفة وفهد المصيبيح ويحيى عامر”.
وعلق عبدالكريم بابطين قائلًا: “3 من الأهلي.. 2 من الهلال، 2 من النصر، 1 من الاتفاق، 1 من النهضة، 1 من الطائي، 1 من أحد”، وأشادت الجماهير بتشكيلة الأخضر آنذاك، وقال بدر: “الجيل الذهبي لم ولن يتكرر”.
