وظائف شاغرة في مطارات جدة
ترامب يعلن الرفع الفوري للحصار البحري على إيران
وظائف شاغرة بـ السعودية لهندسة الطيران
محطة مغلقة وناقلات غير مرخصة.. كشف ملابسات مقطع انسكاب المواد البترولية في الرياض
التلفزيون الإيراني يعلن وقف الحرب والاتفاق مع أميركا
رئيس الوزراء الباكستاني: نشكر السعودية وقطر وتركيا على دعمهم للتوصل إلى اتفاق السلام بين أميركا وإيران
ترامب: الاتفاق مع إيران أصبح الآن مكتملًا وسيتم فتح مضيق هرمز بالكامل دون رسوم
التوصل إلى اتفاق سلام بين أمريكا وإيران ووقف فوري ودائم للعمليات العسكرية
مكتبة الملك عبدالعزيز تبرز الآثار في المملكة عبر دراسات متنوعة
سعود بن طلال يشارك في حملة التبرع بالدم
ينتظر أهالي حفر الباطن الانتهاء من مشروع وادي فليج الواقع مقابل حي الصفاء، حيث تعمل الأمانة حَالِيًّا على الانتهاء من المرحلة الأولى البالغة مساحتها ٢٠٠ ألف متر مربع.
وكشف مصمم المشروع المهندس خالد الراكي في تصريح إلى “المواطن” أن كورنيش وادي فليج يحتوي على عدة عناصر ترفيهية، منها المسارح ونوافير تعتبر الأكبر على مستوى المملكة، بالإضافة إلى مواقع استثمارية تخدم المحافظة وشبابها من خلال خلق فرص وظيفية للشباب والشابات، وتقدر عوائده الاستثمارية ما يقارب الخمسة ملايين ريال سنويًا.
وأضاف الراكي: تبلغ مساحة كورنيش وادي فليج بمليون ونصف متر مربع، والآن بدأنا المرحلة الأولى بما يقارب 200 ألف متر مربع، تحتوي على عدة مسارات رياضية وترفيهية للأطفال، بالإضافة إلى مسار خاص لهواة الدراجات، وعدد من النوافير والمرافق الحكومية.

وأشار المهندس الراكي أن فكرة المشروع بدأت انطلاقًا من رؤية ولي العهد الأمير محمد بن سلمان، وعززها سمو محافظ حفر الباطن وبمبادرة من شباب أمانة حفر الباطن؛ لتحقيق إحدى ركائز الرؤية في حفر الباطن، وهي جودة الحياة والعوائد الاستثمارية والترفيه للمجتمع.
