هزة أرضية بقوة 4 درجات في المنطقة الشرقية
وظائف شاغرة لدى شركة صدارة للكيميائيات
وظائف شاغرة في شركة ساتورب
وزارة الداخلية تُطلق ختمًا خاصًّا بمؤتمر أبشر 2025
متحدث الأرصاد يوضح حقيقة مقاطع غرق أحياء في الرياض
تعليق الدراسة الحضورية بجامعة الأمير محمد بن فهد
الفريق البسامي يصدر قرارات ترقية 1911 فردًا من منسوبي الأمن العام
القبض على شخص لقيادته مركبته بدون لوحات وبسرعة عالية وتهور بحائل
ولي العهد يتلقى رسالة خطية من رئيسة جمهورية تنزانيا المتحدة
وظائف شاغرة بـ هيئة عقارات الدولة
قرر المدرب البرازيلي فابيو كاريلي المدير الفني لنادي الاتحاد، عدم إعطاء راحة لنجوم الفريق الكروي الأول بعد الانتصار أمس الأحد على حساب نادي الوحدة بنتيجة 2-1 بالجولة السابعة من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وجاء قرار كاريلي، وذلك من أجل الاستعداد لمواجهة نادي الشباب يوم الجمعة المقبل، بالجولة الثامنة من دوري المحترفين.
وذكر الإعلامي الرياضي علاء سعيد عبر حسابه في “تويتر” أن الجهازين الفني والإداري رفضا منح لاعبي العميد راحة عن التدريبات اليوم الاثنين، وذلك من أجل الاستعداد لمواجهة فريق الشباب.
وارتفع رصيد نادي الاتحاد بعد الفوز على الوحدة إلى النقطة رقم 12 ليحتل بهم المركز الرابع في جدول ترتيب الدوري السعودي للمحترفين، بينما تجمد رصيد نادي الوحدة عند 6 نقاط في المركز الرابع عشر.
وفي وقت سابق، أشاد الإعلامي والناقد الرياضي عدنان جستنيه باللاعب البرازيلي رومارينيو بعد تألقه في لقاء الوحدة أمس الأحد.
وغرد جستنيه قائلًا عن اللاعب البرازيلي: ” لاعب فنان ومبدع وفوق ذلك محترم، جدًا يُجبرك على احترامه وذلك في أسلوب تعامله مع الإدارة وزملائه اللاعبين بالنادي والمنافسين بالملعب، إضافة إلى الحكام، في رأسه كورة ولا شيء غير الكورة، لاعب محترف فلوسه حلال”.