أمانة جدة تحبط مسلخًا عشوائيًا يمارس الاحتيال على المستهلكين
البلديات والإسكان تعلن نجاح خطتها التشغيلية لموسم حج 1447هـ
الصحة: حج 1447هـ خالٍ من التفشيات الوبائية رغم تحديات صحية عالمية متزامنة
حجاج بيت الله الحرام يواصلون رمي الجمرات في آخر أيام التشريق
ضبط 8090 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
طبيب ترامب: الرئيس يتمتع بصحة ممتازة ووظائفه الحيوية قوية
تركي يخنق ابنه البالغ 3 سنوات ويقطّع أطرافه صباح العيد!
#يهمك_تعرف | متطلبات إتمام طلب تغيير ممثل المستأجر
مخاوف من شح الإمدادات النفطية مع استمرار تعطل الشحنات عبر هرمز
أمطار وسيول على منطقة جازان حتى المساء
قال المرشح الرئاسي لبرشلونة، إميلي روسو إن الراتب الحالي للنجم الأرجنتيني، للفريق ليونيل ميسي لا يمكن تحمله بالنظر إلى الحالة المالية للنادي.
وحسبما ذكرت صحيفة ديلي ميل البريطانية، فإن ميسي ، الذي سعى للخروج من نو كامب في وقت سابق من هذا العام، لديه أقل من سبعة أشهر على عقده، ويمكن أن يكون حرًا في التفاوض مع الأندية الخارجية في يناير.
ويصر روسو على أن النادي يجب أن يؤمن مستقبل ميسي في كامب نو، لكنه يعتقد أنه يجب أن يتطلعوا إلى خفض راتبه للمساعدة في تحقيق التوازن، بينما يسعى النادي للعودة إلى مجدهم السابق.
قال روسو – الذي كان من بين المديرين الستة الذين قدموا استقالاتهم احتجاجًا على إدارة جوسيب ماريا بارتوميو للنادي – إن مستقبل برشلونة في يد ميسي.
وزعم الرئيس البالغ من العمر 54 عامًا أيضًا أنه إذا غادر ميسي، الذي يكسب 500 ألف جنيه إسترليني أسبوعيًا في يناير فلن يكون ذلك لأسباب مالية.

وأظهرت التقارير أن برشلونة قد تم تصنيفه على أنه النادي صاحب أكبر إيرادات في كرة القدم الأوروبية قبل الوباء، ومع ذلك، فإن العمالقة الإسبان مديونون الآن 700 مليون جنيه إسترليني.
على الرغم من أن روسو يتطلع إلى خفض أجر ميسي، إلا أن القائم بأعمال رئيس برشلونة كارليس توسكيتس قال في وقت سابق من هذا الشهر إن بيعه سيكون في مصلحة النادي.