لأول مرة في السعودية.. استخدام الخرسانة المدموكة في مسار الشاحنات
ضبط مشغولات ذهبية مخالفة تزن أكثر من 9 كيلو بمعمل مخالف جنوب الرياض
أجهزة ذكية وباركودات تفاعلية بعدة لغات داخل الحرمين الشريفين
مساند: 3 أشهر على انتهاء الفترة التصحيحية للعمالة المنزلية المتغيبة
إخلاء جوي لمواطن تعرض لأزمة صحية من لشبونة إلى الرياض
وصول 20 شاحنة إغاثية سعودية جديدة إلى السويداء لمساعدة الشعب السوري
مواقف الرياض يعلن بدء تفعيل المواقف المُدارة داخل الأحياء السكنية
ضبط مواطن ومقيمَين لاستغلالهم الرواسب في حائل
القبض على مخالف لترويجه مواد مخدرة في جازان
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس كوت ديفوار
دعا وكيل وزارة الصحة المساعد للشؤون الوقائية الدكتور عبدالله بن مفرح عسيري المواطنين والمقيمين إلى الاهتمام بالحصول على لقاح كورونا وتطبيق الإجراءات الاحترازية بدلًا من الاهتمام بمتابعة أخبار تطورات وسلالات الفيروس.
وقال عسيري :” لا تشغلوا أنفسكم بسلالات وطفرات وتحورات فقد كُفيتم ذلك”.
وتابع وكيل وزارة الصحة المساعد: “ما سيخرجنا جميعًا من عنق الزجاجة بإذن الله أمران؛ حصول أكبر عدد ممكن منّا على اللقاح والاستمرار في الإجراءات الاحترازية الحالية حتى نصل إلى المناعة”.
وكانت وزارة الصحة دعت المواطنين والمقيمين إلى المبادرة للتسجيل، لأخذ اللقاح حفاظاً على صحتهم وسلامتهم، من الإصابة بالفيروس، مجددةً تذكير الجميع بمجانية اللقاح، إنفاذاً لتوجيهات القيادة الرشيدة.
وأكدت الوزارة مأمونية اللقاح وفاعليته نظرًا لاجتيازه مراحل اختبار اللقاح بفاعلية وحدوث استجابة مناعية قوية وأجسام مضادة مستمرة.