نجاح بيئي.. السعودية تسجل تراجعًا كبيرًا في حالات الغبار
المواصفات: احذروا الشموع السحرية
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
سلمان للإغاثة يوزّع 752 سلة غذائية في وادي خالد بلبنان
اشتعال لحظي في شقة بالدمام والمدني يتدخل
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 90 كيلو قات في عسير
تحذير من سيول متوقعة والأرصاد: أغسطس الأكثر هطولًا للأمطار
طيران ناس يستضيف حفل عشاء في موسكو احتفالًا بربط العاصمة الروسية مع الرياض برحلات مباشرة
مساند: لا طريقة لتوثيق عمليات تحويل واستلام الرواتب خارج القنوات المعتمدة
القبض على مواطن روج 46 ألف قرص إمفيتامين في الشمالية
أعرب مدير البطولة العربية للأندية، طلال آل الشيخ، عن استيائه من اتهامه بمحاباة نادي الشباب، مستشهدًا بتوديعه لمنافسات المسابقة بعد خسارته أمام الاتحاد.
وقال طلال آل الشيخ: “بعض الإعلاميين لهم 40 سنة في الإعلام ويقوم بالتشكيك حتى لو كان بالحكم الرابع.. والأهم ماجد الشمراني طاقم تحكيم سعودي على أعلى مستوى.. انهزم الليوث وفاز الاتحاد ونجحوا الحكام”.
وتابع خلال تصريحاته لبرنامج “الديوانية” المذاع على القنوات الرياضية السعودية: “البعض للأسف يتهمك حتى في نزاهتك، ولو أردت أن يفوز الشباب هناك ألف طريقة.. لكن هذه ليست أخلاقنا”.
وطالت اتهامات محاباة طلال آل الشيخ لنادي الشباب خلال منافسات البطولة العربية، حيث انتقده البعض واتهمه بالتفريق بين الفرق بسبب ملعب مباراته الذهاب أمام الاتحاد، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وكان الاتحاد قد واجه الليوث على ملعب مدينة الملك عبدالعزيز الرياضية في الشرائع، في إياب نصف نهائي البطولة العربية، وانتهت المباراة بتحقيق العميد لفوز في الوقت القاتل بهدفين مقابل هدف، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وينتظر نادي الاتحاد، الفريق المتأهل من مواجهة الإسماعيلي ضد الرجاء البيضاوي المغربي لملاقاته في نهائي البطولة العربية “كأس محمد السادس للأندية الأبطال”، علمًا بأن الفريق المصري فاز على أرضه ذهابًا بهدف دون رد.