برنامج حساب المواطن يبيّن ضوابط تسجيل المتزوجة وإجراءات إثبات الحالة
طريقة حساب الأجر الخاضع للاشتراك في التأمينات
حركة شرائية نشطة في أسواق نجران مع قرب حلول شهر رمضان
العنود الخيرية: 1.2 مليار ريال إنفاقًا تنمويًا وماجستير الاقتصاد الاجتماعي ينطلق 2026
طقس رمضان 1447.. حرارة أعلى قليلًا وأمطار خفيفة على مكة المكرمة والمدينة المنورة
هيئة العناية بالحرمين تعلن جاهزية خطتها التشغيلية المتكاملة لموسم رمضان 1447
حرس الحدود يحبط تهريب 15 ألف قرص إمفيتامين مخدر بعسير
نائب أمير تبوك يستقبل الطالبات الحاصلات على مراكز متقدمة في الأولمبياد الوطني للإبداع العلمي
الموارد البشرية تُطلق خدمة الانقطاع عن العمل عبر منصة مساند
ضبط 4 مخالفين بمحمية الإمام تركي بن عبدالله الملكية
وضع نادي أتلتيكو مدريد الإسباني، أنظاره على ضم النجم الفرنسي موسى ديمبيلي لاعب ومهاجم نادي ليون الفرنسي خلال فترة الانتقالات الشتوية الحالية.
وجاءت رغبة الأتلتيكو حول ضم موسى ديمبيلي صاحب الـ24 عامًا، لتعويض رحيل المهاجم الإسباني دييغو كوستا الذي فسخ عقده مؤخرًا مع الروخي بلانكوس.
وذكرت صحيفة ” ليكيب” الفرنسية أن البرازيلي جونينيو المدير الرياضي في نادي ليون صرح بعد تعادل الفريق مع نادي رين في الدوري الفرنسي أن موسى ديمبيلي بات قريبًا من الانتقال لصفوف فريق الأتلتيكو.
وأشارت ليكيب أن ليون سيرحب بانتقال موسى ديمبيلي إلى صفوف فريق الأتلتيكو على سبيل الإعارة وليس كبيع نهائي.
وكان نادي أتلتيكو مدريد أبدى اهتمامه بضم موسى ديمبيلي صاحب الأصول المالية لتألقه مع ليون بالفترة الأخيرة.
كما أن موسى ديمبيلي سبق له اللعب مع نادي سيلتيك الإسكتلندي خلال الفترة من 2016 حتى 2018، كما لعب مع فولهام الإنجليزي خلال الفترة من 2013 حتى 2016.

ويلعب موسى ديمبيلي مع نادي ليون منذ عام 2018، وسجل 31 هدفًا في آخر موسمين في الدوري الفرنسي مع ليون.
يذكر أن دييغو كوستا رحل عن نادي أتلتيكو مدريد لأسباب شخصية، حيث اتفق مع إدارة نادي العاصمة الإسبانية على فسخ العقد بالتراضي.
جدير بالذكر أن مباراة الأتلتيكو ضد فريق أتلتيك بلباو كان تم تأجيلها حيث كان من المقرر إقامتها أمس السبت ضمن مباريات الجولة الثامنة عشرة من بطولة الدوري الإسباني.