إقفال طرح يوليو ضمن برنامج الصكوك المحلية بـ 5.020 مليارات ريال
ماسك في مأزق!
سلمان للإغاثة يسلّم الكفالة الشهرية لـ 600 طفل يتيم في حلب
223 مليون عملية نقاط بيع بقيمة تجاوزت 13 مليار ريال في أسبوع
مجلس الوزراء يوافق على تمديد العمل ببرنامج الرهن الميسر لمدة 3 سنوات
السعودية تحافظ على صدارتها للشرق الأوسط من حيث حجم الاستثمار الجريء
توضيح من الضمان الصحي بشأن التغطية الصحية وتكاليف الأدوية
زلزال بقوة 4.7 درجات يضرب شاهرود الإيرانية
ضبط مواطن نقل حطبًا محليًا في الرياض
القبض على 8 مخالفين لتهريبهم 160 كيلو قات في جازان
يُعد المصري الدولي أحمد حجازي واحدًا من أبرز المدافعين في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين هذا الموسم، وليس فريق الاتحاد فقط.
وظهر أحمد حجازي بشكل مميز منذ انضمامه إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد، وساهم في تحسن نتائجه بشكل كبير هذا الموسم، ونجح في تشتيت الكرة 72 مرة، ليكون اللاعب الأكثر تشتيتًا خلال الجولات الـ13 الماضية.
وكان نادي الاتحاد قد استعار أحمد حجازي من صفوف وست بروميتش ألبيون الإنجليزي حتى نهاية الموسم الرياضي الحالي، قبل أن يعلن مؤخرًا عن استمراره مع العميد لمدة عامين، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وكشف حساب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، عن قائمة أكثر اللاعبين تشتيتًا للكرات، وجاء نجم نادي الاتفاق، كارلوس ميتس في المركز الثاني، حيث شتت الكرة 65 مرة.
وتألق نجم نادي الشباب، أحمد شراحيلي بشكل لافت في الجولات الماضية من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وشتت الكرة 64 مرة، بالتساوي مع نجم فريق أبها، مهدي تاهرات، ثم نجم الباطن، ريناتو تشافيز حيث شتت الكرة 57 مرة.