القبض على مروج حشيش في مكة المكرمة
الولايات المتحدة تدخل رسميًا في حالة شلل فيدرالي.. ماذا يعني ذلك؟
بدء تطبيق المرحلة الرابعة من خدمة تحويل رواتب العمالة المنزلية
ريف يُسهم في تعزيز إنتاج السعودية من البن لأكثر من نصف مليون طن
إحباط تهريب 32,000 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي
تقييم تعلن منصة المرجع السعري للمركبات
مكافحة الفساد: التحقيق مع 387 متهمًا وإيقاف 134 بتهم الرشوة واستغلال النفوذ
القبض على مقيمين لترويجهما 14 كيلو شبو في الرياض
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس الصين
إطلاق منصة لإصدار تراخيص نُزل الضيافة المؤقتة بمكة والمدينة خلال موسم الحج
حقق البرازيلي رومارينيو لاعب الفريق الكروي الأول بنادي الاتحاد أرقامًا مميزة في عام 2020 مع العميد.
وشارك رومارينيو في 33 مباراة مع العميد، وسجل خلالها 17 هدفًا ومرر 3 تمريرات حاسمة في عام 2020.
وفي وقت سابق، امتنع لاعبو الفريق الكروي الأول بنادي الاتحاد عن الإدلاء بأي تصريحات إعلامية وذلك بعد الفوز على الباطن أمس الخميس بالجولة الـ11 من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وقال الإعلامي الرياضي علاء سعيد عبر حسابه في “تويتر” إن معظم لاعبي العميد امتنعوا عن الحديث الإعلامي بسبب التركيز في مباراة الشباب التي ستُقام في إياب نصف نهائي البطولة العربية في الرابع من يناير الجاري.
وكان العميد تعادل في لقاء الذهاب مع الشباب في الرياض بنتيجة هدفين لكل فريق، ويحتاج العميد للفوز أو التعادل السلبي أو التعادل بنتيجة هدف لكل فريق من أجل الوصول لنهائي البطولة العربية.
وتمكن الاتحاد من الفوز على الباطن بنتيجة هدفين لهدف، ليرفع رصيده إلى 18 نقطة، ليحتل المركز الرابع في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، فيما تجمد رصيد الباطن عند 11 نقطة في المركز الـ11.
يذكر أن العميد سيواجه فريق ضمك ضمن مباريات الجولة الثانية عشرة من دوري المحترفين في التاسع من يناير الجاري.
وكان الاتحاد تعاقد مع المدافع المصري أحمد حجازي على سبيل الإعارة من فريق ويست بروميتش آلبيون الإنجليزي.